boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Ход лошадью



ЦРУ слили Навального.



Он разделил участь Каспарова, и больше не является кандидатом от демократической партии США на пост президента Российской Федерации. Да и как он может оставаться при должности, когда в России неожиданно появилась своя Хиллари.

Путин молчит, сложно понять, его ли это ставленник или нет? Дочка лучшего друга, питерский клан и т.д. Глава штаба ее предвыборный компании бывший резидент американских спецслужб, который помог остаться Ельцину у власти в 1996, но может ли ему сейчас доверять запад, ведь его могли конвертировать за это время. Тупиковая ситуация. С одной стороны лакомый кусочек, которым могут воспользоваться спецслужбы США, с другой стороны, можно легко попасть на крючок. Ведь возможно, что это все сделано с целью "рыбалки". Вывести разведку на нужного кандидата и этим пользоваться, выигрывая оставшееся время до выборов.

В связи с этим возникает вопрос - кто сделал первым этот ход лошадью, ЦРУ или Путин?

Идея посадить "царицу на трон" вроде как "наша" либеральная - не вышло в США попробуем в России. Но не стоит забывать, чья Ксения "крестная дочь". И, такие выдвижения в России не происходят спонтанно.

Очень интересно как все дальше будет разворачиваться. Навальный сделал свое дело, создал технологию протеста, привлек молодых, создал базу. Теперь результатами его труда должны воспользоваться другие, более проходные оппозиционные политики без истории уголовных дел и репутации националистов. История Навального как кандидата в президенты закончилась. История Собчак только лишь начинается.



P.S. Я, кстати, не думаю, что Ксения глупый человек, как про это думают все, основываясь на ее ТВ-амплуа.

Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments