?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Кросспостинг 
21st-Nov-2017 06:19 pm
котобарон
Есть ли смысл держать друзей, кто больше не пишет в ЖЖ, но вставляет свои посты с Инстаграм или с ФБ? Думаю, что нет. Я не совсем понимаю, зачем люди так делают. Есть площадки, где абсолютно другой стиль общения, и это вполне нормально. Но понимаете ли, вставки с этих площадок выглядят в ЖЖ как инородные тела, как какая-то грязь и кал. Если уж Вы ушли из ЖЖ, то плиз не засоряйте его после Вашего ухода. Тусуйтесть на Инстаграм и Фэйсбуке, а здесь Ваш кал никому не интересно рассматривать. Уж извините.
Comments 
21st-Nov-2017 11:32 pm (UTC)
я таких убираю. Но бывает, что разразится раз в месяц постом нормальным. Предпочитаю спросить о намерениях. Или если пропал из ЖЖ на полгода примерно
22nd-Nov-2017 06:06 pm (UTC)
ЖЖ это самый демократичный ресурс в русском интернете, в котором присутствует наименьший уровень цензуры, и который практический не комерциализирован. Это территория свободы. ЖЖ объединяет людей мыслящих и думающих прежде всего. Это стиль общения прогрессивных людей. Именно поэтому, я против кросспостинга с площадок низшего "интеоектуального уровня". :)
22nd-Nov-2017 10:40 am (UTC)
ЖЖ затухает, очередная волна угасания активности у всех.
Сам тоже инст завел, но, само собой, не перепощиваю сюда, ибо каждому формату - своё место.
22nd-Nov-2017 06:02 pm (UTC)
ЖЖ больше определяет человека, чем какой либо другой ресурс. Узнал бы, например, я через Инстуу про тебя столько, сколько я узнал читая твои посты 8+ лет, Тут человеческого общения что-ли больше. Понимаешь, что я хочу сказать? Даже вот эти твои классные конкурсы "угадай стадион", имели бы успех на других площадках? А разговоры про музыку, Мановар, трэш и т.д? В ЖЖ все более живое. Может и хорошо, что все валят оттуда. Может площадка останется для нас, тех кому она нравится.
22nd-Nov-2017 08:29 pm (UTC)
Все так! Жму руку
22nd-Nov-2017 01:52 pm (UTC)
Не скажи. Если ЖЖ рассматривать не как _платформу_, а как некий агреггатор контента который мне интересен - то кросспосты откуда бы то ни было мне не мешают. Да, я в курсе про РСС, но тут мне удобно, тепло и лампово. Ярчайший пример будет elibom_suxel - мне конечно хотелось бы чтобы он и дальше писал путевые заметки с фотографиями, но отказываться от его пивных записок только потому что он их пишет где то в другом месте и потом кросспостит сюда - не вижу смысла.
22nd-Nov-2017 05:55 pm (UTC)
Каждому свое. Я же не навязываю свое мнение. Для меня ЖЖ это прежде всего стиль общения.
20th-Dec-2017 11:19 am (UTC)
Так ЖЖ предлагает связать. Я попробовала, мне не понравилось, отписалась. А кому-то удобно или все равно
This page was loaded Nov 18th 2018, 2:56 pm GMT.