boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Лец ми спик фром май харт



Виталий Леонтьевич Мутко в 1999 году, находясь на должности президента ФК "Зенит", без отрыва от работы заочно окончил наш СПбГУ. Защитил диплом на тему: "Должностные преступления на примере спортивных мероприятий", председателем госкомиссии был прокурор Санкт-Петербурга Иван Сыдорук.



Думаю, что после окончания питерского юрфака за 18 лет Виталий Леонтьевич провел хорошие исследования, накопил ценный научный опыт и, по всем критериям созрел для написания кандидатской диссертации по интересующей его тематике, а может даже и докторской.

"лец ми спик фром май харт ин инглиш"



Tags: спорт
Subscribe

  • Россия ахуэн**а братан!

    Жаль мой батя не дожил до этого чемпионата. Что можно сказать? Да в общем-то то, что футбол это не миллионы долларов в бутсах, это не парни из…

  • Кубок Стэнли 2018

    Понятно, что в преддверии WWIII народ отвлекся от Кубка Стэнли и от НХЛ. А русский сегмент скорее всего возненавидел и североамериканский хоккей и…

  • Медведи и Медвежата

    В этой фотографии заключено все. Хороший и трудолюбивый медвежонок, которая добивалась всего сама, своим трудом и старанием. Ясные и чистые…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments