boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Мужик сказал, мужик сделал: Трамп в 2017



Несмотря на ожесточенную травлю со стороны либеральной демшизы, Трамп устоял и вышел на конец года с рейтингом доверия 40%. Давайте посмотрим, что полезного сделал Дональд Трамп для своей страны.



Начнем наверно с налоговой реформы. Трамп снизил налог на прибыль корпораций с 35% до 21%. Что это значит? Это значит, что корпорации получат в свое распоряжение средства на которые они смогут:

1. Ре-инвестировать в свой бизнес и осуществлять его рост (новые инновации и рабочие места)
2. Выплачивать дивиденды держателям акций (не обязательно миллионерам, а просто людям у которых есть сберегательные пенсионные счета и план 401К).
3. Выкупать свои акции и повышать их стоимость, что опять же хорошо для держателей ценных бумаг, и соответственно увеличивать собственную капитализацию.
4. Выплачивать бонусы своим сотрудникам за хорошую работу и повышать им заработную плату.

Последний пункт означает, что больше денег будем получать мы, те кто здесь впахивает, а не те, кто живет за счет пособий от государства. Еще один замечательный пункт это отмена обязательного страхования, которое приводило к тому, что люди платили штраф за то, что они не могли приобрести страховку, больше чем стоимость самой страховки. Трамп положил этому маразму конец.

Временный дисконт на вывод ликвидных активов 15.5% и неликвидных 8% обратно в США принесет стране триллионы долларов и создание новых рабочих мест. Ожидается возврат как минимум 2.5 триллионов долларов. Такие корпорации-монстры как Apple и Comcast уже начали процесс возврата офшорных капиталов.

За период президентства Трампа в 2017 году уровень безработицы составил рекордно низкие 4.1%, ВВП вырос на 3.2% а общая капитализация американской экономики возросла на 5 триллионов долларов. При этом за первые месяцы правления Трампа в стране было создано более миллиона рабочих мест.

Трамп понизил засилье гос-регуляторов. Теперь каждое новое постановление о регулировании страны в любой сфере будет приводить к обязательной отмене 22-х предыдущих постановлений (правительству России стоит взять это на заметку)

Несмотря на сложные отношения с Россией и внутриполитическое давление сделать из России врага, Трамп сумел договорится с Путиным и записал на свой счет разгром террористов в Сирии. Да пусть записывает, ему надо было помочь. По крайней мере, это исключительно его заслуга, что в стратегии национальной безопасности Россия записана как "противник", а не как "враг" как того хотела демшыза. Я считаю, что это очень хорошо для двух стран на сегодняшнем сложном этапе двусторонних отношений.

Политика в отношении иммигрантов тоже была улучшена в 2017-м. Запрет на въезд в страну из "варварских" стран в перспективе может спасти много жизней. На границе с Мексикой уже построен участок стены, для предотвращения нелегального пересечения границы.

Трамп сделал возможным постройку стратегических нефтепроводов Keystone XL и Dakota Access, которую длительное время блокировали зелюки из демпартии.

Ну а Вы как считаете:

Делает ли Трамп Америку Great Again или не делает?

Да
1(50.0%)
Наверно Да
1(50.0%)
Наверно Нет
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
Мой ответ в комментарии
0(0.0%)


Мне кажется, что несмотря ни на что и вопреки всему, у него это получается.

Tags: Америка, Трамп
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments