boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Вид из окна



Вчера у нас был сильный снегопад с ураганными ветрами. Где-то около метра снега выпало, но из-за сильного ветра, снежный покров распределился неравномерно. В одном месте земля, а в другом снежные дюны под три метра. Большинство учреждений было закрыто и я работал из дома, благо с интернетом и электроэнергией не было перебоев

Живу я сейчас в квартире на центральной улице, и частенько наблюдаю, что происходит вокруг из окна. А в городе у нас происходит много чего интересного.

Вот и вчера в самый разгар снежного бурана за рисом в соседний магазин на новой бэхе приехали индусики.


Припарковаться было негде, поэтому пока Кумар и его брат Патэль, назову их вымышленными именами, рассчитывались на кассе и грузили на себя мешки риса, (индусы не мелочатся и закупаются мешками риса также как русские мешками картошки), жена Кумара - Апарна, опять же имя вымышленное, решила запарковаться на боковой улице и подождать своих близких. Бэха вошла в снег, села на брюхо и застряла капитально.

Кумар и Патэль с четырьмя мешками риса на обоих плечах прошли по пустой центральной улице и погрузили продовольствие в багажник бэхи. Машина просела еще глубже. После этого Кумар дал команду жене - Выезжай!

Апарна утопила педаль газа до пола, машина стала елозить на брюхе, и из под машины повалил черный дым. В течение следующих десяти минут Кумар и Патель давали инструкции как нужно выехать, но ничего не получалось. Хваленая немецкая сборка не понимала, что от нее хотят эти люди.

На улице стали скапливаться немногочисленные прохожие, многим ситуация показалось интересной, и они снимали несчастное трио на телефоны. Я уже тоже было решил взять лопату и выйти помочь, но меня опередили два американских парня, которые вместе с братьями смогли таки вытолкать машину из злополучного сугроба.



А это вид из моего другого окна. Ветер построил мне из снега мини-Монблан, словно хотел в последний раз напомнить о приключениях прошедшего года.



А у Вас какой вид из окна в первые дни Нового Года?
Tags: Массачусетс, Новая Англия, вид из окна, зима
Subscribe
promo boxing_cat декабрь 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments