boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Около-факельная политика: Часть 2



В дополнении ко вчерашнему посту. Насколько я понимаю, мой друг был прав. России передали флаг олимпийского движения. Если бы по настоящему хотели наказать, то "Russia" не упоминалась бы нигде. Просто были бы независимые спортсмены. А тут, какая то подмена понятий. Типа, используйте этот флаг вместо вашего. А что если бы кто, то из другой страны захотел выступить независимо? Еще одна категория в селекторе на вэб-сайте с тем же флагом? Или он с русскими бы выступал в этой же категории? Для маркетинга конечно плохо если России не будет, а так неплохой компромисс. Вроде и нет флага, но Россия есть.



Еще одна тема этой Олимпиады, что NHL запретил своим хоккеистам в ней участвовать. Но я смотрю Дацюк там и там же Ковальчук. И еще куча крутых ребят. Жесть полная. А все из-за чего? Лига не хочет, чтоб кто-то еще на их хоккеистах делал деньги!

Tags: политика, спорт
Subscribe

  • Всякий глубокий ум нуждается в маске

    "Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому,…

  • Колыма - родина нашей силы

    Дудь, он все-таки русский парень. Поехал снимать антисталинский фильм на заказ, а снял фильм про сильных людей, про тех кто живет на Русском…

  • The Dirt (Грязь) 2019

    Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments