?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Оскар 2018 
5th-Mar-2018 01:15 am
Лорд


В этот раз было не так отвратительно как в прошлом году.


Выиграл достойный фильм про любовь девочки и Ихтиандра - переделанное на современный манер произведение советского фантаста Александра Беляева. Тот же Гильермо Дель Торо стал лучшим директором, а лучшим актером стал Гари Олдман за роль Черчиля. Все по честняку, претензий нет. Лесбиянка Францис Мак Дормант тоже получилась такая брутальная сельская баба. Отличная игра. Фильм про конфронтацию с копами в дикой американской глуши вроде как интересный и я хочу его посмотреть. Вообще много было представлено хороших картин, за исключением одной картины про пидоров, которая не взяла ничего.

Безусловно было много и либерального трэша, без которого это мероприятие обойтись не может. Была попытка сделать видимость, что этот Оскар черный - черные ведущие на красном ковре, черные герои из фильма "Черные пантеры", черные актеры, много черных актеров. В итоге только двое чернокожих получили статуэтки, писатель за фильм "Убирайся" и наш бывший знаменитый бостонский баскетболист Коби Брайн за мультфильм "Дорогой Баскетбол"! Коби даже немного офигел от такой удачи.

Из девяноста церемоний Оскаров в номинации лучший актер чернокожие брали статуэтку четыре раза. В номинации лучшая актриса - один, и это была Хэйли Бэрри. Актер из черных, который по моему мнению действительно заслужил Оскара уже много раз, Дензил Вашингтон, так до сих пор его и не получил. Можно делать много шума, но либеральная элита, которая рулит этим мероприятием белая, и достаточно расистская, несмотря на показную любовь к своим чернокожим коллегам.

Ну еще было немного русофобии, без этого тоже никак нельзя. Документальный фильм про шизофреника Родченкова получил Оскара, несмотря на то что в этой категории номинировались действительно серьезные картины. После этого логично было бы дать Оскар Звягинцеву, но он либо не дотянул в создании абсолютной атмосферы российской чернухи, либо, при всем желании, его просто посчитали менее талантливым чем других иностранных режиссеров. Второе мне кажется более правдоподобным.

Ну и конечно пострадавшие от сексуальных домогательств дивы, Сальма Хайек и Эшли Джад с подругой, постоянно делали выпады на похотливого еврея Вайнштейна, который решил, что кто у него снимается, того он и трахает. А тут оказалось, что он был не прав. Бывает и так.
Comments 
5th-Mar-2018 06:24 am (UTC)
Эх, пропустила я церемонию, люблю смотреть
6th-Mar-2018 04:44 am (UTC)
В этот раз хорошие картины были представлены.
5th-Mar-2018 08:29 am (UTC)
Впервые за последние годы не смотрел церемонию...
6th-Mar-2018 04:43 am (UTC)
Сегодня посмотрел фильм: "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri". Отличное кино.
6th-Mar-2018 06:20 am (UTC)
я его в январе посмотрел... фильм понравился, а вот на "Ихтиандре" уснул... не зацепило
This page was loaded Apr 26th 2018, 4:07 pm GMT.