?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Конгресс русских американцев ...  
31st-Mar-2018 01:03 am
америка


Если Вы в Америке когда-либо услышите названия некоммерческой организации с прилагательным "русский", избегайте ее всеми силами. Ничего общего с русскими и современной Россией такая организация иметь не будет.

Я сам по мере возможности стараюсь держаться от таких мутных контор и ассоциаций как можно дальше. "Русский Бостон" у нас это зачетный коллектор шлака. Либо малообразованные там ошиваются, либо нелегалы или полулегалы, либо сектанты или православные фанатики. Еще бывает, что это просто еврейский маркетинговый ход для привлечения всех русскоязычных в своих целях, но это немного другая история.  Думаю вот эта организация, что-то в этом духе.


Мы не поддерживаем нынешний курс российско-американских отношений. Нет сомнений в том, что курс российско-американских отношений, который Вы проводите, направлен на ухудшение этих отношений, такое курс не может привести ни к чему хорошему. Этот курс стал серьезным препятствием на пути конструктивного диалога. Более того, недружественная риторика в отношении России порождает ненависть к русским. Пять миллионов русских американцев, живущих в этой стране, должны нести основную тяжесть последствий этих бездумных слов и действий. Такая политика не служит интересам Америки, а ведет в пропасть русофобии.


Действительно, кто эти люди? Вот эта непонятная прослойка начала ныть - закрыли консульство. Понятно, что политики уже нигде давно не живут и не работают ради своих народов, а живут ради интересов узких финансовых групп. Но, не надо врать про дискриминацию и русофобию. Если ты интегрировался в американское общество, то проблем у тебя нет, будь ты хоть из Северной Кореи. Большинство иммигрантов с головой и образованием из России живут здесь хорошо, имеют разных друзей - американцев, итальянцев, украинцев, израильтян, китайцев и арабов. И им наплевать на всю эту политику. Все тут живут дружно, и если бывают разговоры за политику, то никого тут это не обижает. Ни у кого тут ярой ненависти к русским нет.

Смысл этого поста прост - я не хочу, чтоб меня представляли какие-то мутные люди и писали ложь в духе "еврейский народ пишет Гитлеру".

В Вашем конгрессе сколько там членов? Не надо говорить за пять миллионов (хрен знает откуда цифра взялась) когда в Вашей организации от силы несколько сотен человек тусуется и пишут про Вас нелепые и бредовые статьи на портале "русского мира" с поддекстом:  "Главной задачей организации всегда была борьба с русофобией ... Если во времена Советского Союза мы говорили, что мы не коммунисты и не красные, то сегодня так не скажешь – ведь мы все русские."  Ну просто жуткое средневековье какое-то.

Скажу так. Быть русским в Америке очень круто, если ты ощущаешь себя американцем и частью этой страны. А если этого чувства нет, то наверно стоит подумать, а для меня ли эта страна, и вообще, что я здесь делаю? 
This page was loaded Dec 16th 2018, 7:19 pm GMT.