?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Кубок Стэнли 2018 
18th-Apr-2018 10:54 pm
maximus


Понятно, что в преддверии WWIII народ отвлекся от Кубка Стэнли и от НХЛ. А русский сегмент скорее всего возненавидел и североамериканский хоккей и тех русских, кто там рубится. Но, если кто еще в теме и не омракобесился, то я нашел тут интересный прогнозик. Неплохо конечно для Бостона но ...



Думаю, что в пессимистичном раскладе в финале будут снова Пингвины и Нэшвил. В оптимистичном, Пингвины и Лас-Вегас.

А Сане Овечкину опять не повезло, хоть и забивает чертяга. Лучшие вратари лиги это русские Бобровский и Василевский. А в Коламбусе еще и Панарин раскрылся, так что при всей моей любви к Кэпиталз и Ови, снова не сложилось. Кэпиталз вышли на Коламбус.





Кстати, канадцы, а Вы то что друзья так плохо играете? Никого из Вас кроме Торонто и Виннипега нет в этом году! Где Монреаль? Где Оттава? Где Нефтяники? Кстати, я вообще не понимаю почему Бостон свели в финале с Виннипегом в этом прогнозе ...
Comments 
19th-Apr-2018 12:57 pm (UTC)
Впечатлен и удивлен Лас Вегасом. Не менее впечатлен Коламбусом, которые за пару лет из мальчиков для битья превратились в убийцу авторитетов. С востока думаю что будет Птицбург.
19th-Apr-2018 10:45 pm (UTC)
Вегасы молодцы. Идут уверенно в дамки. Нэшвил очень агрессивная команда, но такая команда как Питсбург их делает легко. Питсбург надоел конечно. У Бостона хорошая в этом году защита, нападение как было так и есть. Тампа еще может дел наделать, но все равно чувство что чемпионы отстоят звание.
This page was loaded Jun 21st 2018, 2:20 pm GMT.