boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Наш еврей



В Контакте и на Телеграмме, который работает в России, несмотря ни на что, друзья часто кидают мне линки на это человека, и с неким апломбом говорят. Вот, смотри что сказал "наш еврей" вашим евреям! Я не совсем тут в теме, пришлось посмотреть кто это за человек и что там в России творится. Оказалось, что это этот человек часто приглашается на шоу Соловьева, которое я никогда не смотрел, но знал, что Соловьева кличут Гебельсом российской пропаганды. Помню меня кто-то с ним сравнил от злости, но все это дела прошедших дней. Как оказалось, что Соловьев он тоже еврей, Виницковский, и к Гебельсу отношения не имеет. Кто меня тогда оскорбил, не помню, но тьфу на вас глупые люди.

Пришлось посмотреть это шоу.

Студия Соловьева выполнена в красно-черных бандеровских тонах, сам он маленький такой, но в костюме учителя Кунг-Фу. Этакое политическое доджо, все стоят на татами и Соловьев в центре кричит Хаджиме motherfuckers !!!

Там конечно у них не все по феншую. Есть мальчики для битья с которыми вся тусовка пьет пиво после шоу, проставляется даже когда кто-то получил по еблищу от неосведомленных гостей. Пара конкретных пидарасов из США, один псевдополитический эксперт Коэн, конкретный даун, другого американского идиота я не запомнил, но тоже конкретный дебил, и еще один лысоватый мудак из Украины, которым им всем противостоит группа тяжеловесов интеллектуалов, цель которых растереть этих проплаченых пидаров в порошок на потеху зрителя российского ТВ. Ёпт! Чем не колизей римской империи, только без крови. Соловьев молодец, он правильно понимает, что хочет быдло, и он им все это дает, и делает хорошие на этом деньги! Молодец, никаких претензий. Наемный солдат идеологической войны, который хорошо делает свое дело.

Но вот Яков Кедми и Евгений Сатановский. Они выше всего этого. Они очень умные люди. Они работают на другую цель. Наши евреи? Да, они пока Ваши. Просто потому, что они знают, что когда придет время реальной войны, только Россия сможет остановит Иран от ядерной бомбежки Израиля. Поэтому вся эта соловьевская пропаганда это не пророссийская пропаганда, а сионистская, в хорошем смысле. В смысле, что Россия сделает выбор в критический момент и остановит Иран. Вот в этом весь смысл передач Соловьева - защита Израиля и формирование у россиян положительного мнения об этой стране.

У США на данный момент нет никакого влияния на Иран. И если Иран атакует Израиль ядерным оружием, то США ответят, но не-ядерным ударом. Но Россия может весь этот пиздец просто предотвратить. Вот и вся разница. Именно поэтому на российском ТВ появилась фигура бывшего главы НАТИВА Якова Кедми.

Все что он говорит - правда. Во всем согласен с ним, кроме тех моментов, когда он обязан, по-контракту, придать вес России и Путину. Он иногда срывается в правду, но потом сам себя корректирует. Умный мужик. :-)
Tags: Путин, Россия, США, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments