?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Russian Underdogs 
20th-Jun-2018 12:31 am
котобарон


Я все детство играл в футбол. Мы 1986 года следили за первенствами ЧМ и Европы. Скажу честно, что в футболе я не понимаю абсолютно ничего. Все что я знаю, это то, что надо бить по воротам как можно чаще, тогда можно забить. Если бить редко, то шанс уменьшается. Я больше понимаю хоккей. В хоккее есть две стратегии. Одна это вырываться на скорости вперед и выходить один на один или два на один с вратарем, а другая, делать вброс на территорию соперника и там как повезет в силовой борьбе и в баунсах. В футболе примерно тоже самое, но может я ошибаюсь.

Но давайте о главном. В российском спорте больше нет Мутко. Это было проклятие Саурона и оно спало. Это важный факт. Другой факт это то, что все сборную гнобили. Слепаков даже песню сочинил. Сборную называли говном. Практически ну нечего было терять, и пацаны стали просто играть в футбол без запарок. Не потому, что они доказать, что-то хотели, а просто заебали их все и они стали играть как умеют, а не для оправдания надежд чиновников.

Все кто дрочил на Салеха разочаровались, ибо один в поле НЕ воин, хоть он и играл за всю команду один.

Что еще? У наших нет центра поля. Там игры нет. Все атаки идут от вратаря. Проходов по центру нет. Соответственно и защиты там нет. За это могут наказать более сильные соперники. Надо что-то придумать. В первой половине было много мудежа без ударов. Во второй половине мудежа стало меньше, несколько раз ударили, и сразу стали попадать.

Единственный человек, который может бить из-за 20 метров это Черишев. В остальном попытка пройти как можно ближе путем мудежа. И это удавалось и Смоолову и Головину. Просто не били, когда были в 5 метрах от линии. Почему? Хрен знает. Счет мог бы быть и покруче чем с саудитами, кстати саудиты могут Египет и сделать.

Мне кажется нужно больше лупить по воротам, из разных точек и мудится меньше, тогда и дальше можно идти. Главное чтоб сейчас никто не стал хвалить и говорить, что дело сделано, программа минимум выполнена. Разминка закончена и сейчас начинается серьезный футбол. Россия, Оле-Оле-Оле!!!!
Comments 
20th-Jun-2018 01:04 pm (UTC)
Удивили вчера. С победой.
Следующий соперник более серьёзный, пока играли с такими же по уровню,как и сбонная России
28th-Jun-2018 02:17 am (UTC)
Да, проиграли, но сами накосячили. Вернее тренер эксперементы делал. Посмотрим, что с Испанией будет.
20th-Jun-2018 02:53 pm (UTC)
мудка в спорте сейчас нет, "но дело его живёт"(с). сбродная вышла из группы и на этом всё- у газ прёма бабло кончилось. пришлось даже ндс и пенсионный возраст повышать, но за 1/8 башлять всё равно нечем.
28th-Jun-2018 02:18 am (UTC)
Ну. терять уже нечего. Надо рубиться.
28th-Jun-2018 01:44 pm (UTC)
вот "наступлю на горло собственной песне" и в кои-то веки засмотрю сбродную- интересна глубина падения))
This page was loaded Nov 18th 2018, 3:13 pm GMT.