?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Возвращение Гуса 
1st-Jul-2018 09:55 pm
котобарон


Бляха муха - пута москито! Игорь, снимаю перед тобой шляпу. То что сегодня произошло это чудо. Это, ёпт, просто какой то китайский Art of War, когда группа из одиннадцати самураев побеждает огромную армию с конницей, лучниками и катапультами. Это счастье. Пускай там Шнур и Слепаков пели Оле-Оле. Нормально они завели все. Пусть теперь поют про славянское братство хорватов и русских! Но, все офигенно. Россия как хозяйка чемпионата ахуэнна, и это говорят бразильцы! Здорово, что в бой идут новые команды, которые не были на пьедестале никогда.

Ах хитрец Гус! Ведь он провел три дня работая вместе с Черчесовым перед матчем с Испанией.



Я смотрел его интервью на Fox, он там ведущий после-матчевых обозрений ЧМ.



Он сказал так: "Я допустил ошибки на Евро 2008, когда тренировал сборную России. Мы тогда проиграли в групповом турнире и полуфинале. Я понял в чем я тогда ошибался, и я сказал об этом Черчесову. Мы вместе выработали план как победить испанцев. Думаю, что мы сможем победить."



И они победили!

Спасибо Гус за совет, спасибо сборной России за результат.

Все это мне напомнило, когда мы в университете учились и болели в 2006-м за Украину. Они тогда вроде Швейцарию по пенальти обыграли и в одной четвертой уступили Италии. Почитайте пожалуйста этот пост двенадцатилетней давности.

https://boxing-cat.livejournal.com/11905.html

Тогда еще никто не думал, что нас политики разъединят и заставят друг-друга убивать.

Думайте головой и смотрите футбол!

Comments 
2nd-Jul-2018 11:38 am (UTC)
Невероятно! Терпели, терпели и по пеналям Игорь вытащил команду в 1/4. Кстати, за свою карьеру Игорь не проиграл ни одной серии пенальти, и в каждой из них тянул минимум 1 пендаль, а вчера 2!!! Было это в сериях с Амкаром, Динамо, спартаком, онжи и вот вчера! Фантастика! С хорватами очень тяжело будет, представители Барсы, реала, ювентуса, Интера и т.д. против игроков клубов из Тулы, Питера, Москвы...
3rd-Jul-2018 02:25 am (UTC)
Согласен. Игорь всегда был отличный вратарь с хорошим коэффициентом. Даже при всех прошлых поражениях сборной к нему претензий не было никогда.

В 1/4 финала со всеми было бы тяжело. Но думаю. что после такой победы можно уже просто играть в качественный футбол и никого не боятся. Даже если не пройдем дальше, то хорваты все таки славяне, не так обидно. Я после России за них, кстати, болею.

И хорошо бы, чтоб побольше ребят после этого ЧМ в знаменитые клубы пошли играть. Рад за Головина, вроде его уже почти подписали, но точно не знаю куда.
3rd-Jul-2018 05:13 am (UTC)
Головин в Челси уйдёт с вероятностью 99%. А сборной главное - не запраздноваться и звезду не словить бы, а то можем проиграть не хорватам, а сами себе
3rd-Jul-2018 09:42 pm (UTC)
Согласен. Пусть хоть еще один раз порадуют. Будем болеть!
4th-Jul-2018 05:26 am (UTC)
Еще один апдейт. Саня Овечкин собрался кубок Стэнли привезти на 1/4 Россия - Хорватия. Пока слухи только, не знаю, получится у него или нет .. Сам только узнал из местных новостей.
3rd-Jul-2018 11:23 am (UTC)
//Пусть теперь поют про славянское братство хорватов и русских!

Сербы злобно плюют тебе в спину!
3rd-Jul-2018 09:45 pm (UTC)
Да ладно, сербы и хорваты по сути одно и тоже, даже язык одни. Только религия разная. И как свойственно славянам соседям срутся в междоусобицах подстрэкаемэ со стороны.
This page was loaded Sep 26th 2018, 10:17 am GMT.