?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Россия ахуэн**а братан! 
7th-Jul-2018 11:23 pm
котобарон


Жаль мой батя не дожил до этого чемпионата. Что можно сказать? Да в общем-то то, что футбол это не миллионы долларов в бутсах, это не парни из элитных клубов, это не давление тренера, это не патриотизм или что-то еще. Футбол он в голове. Он у футболистов и фанатов одновременно, футбол это состояние души. Войдет в резонанс, так заиграют даже те кто не мог играть, кто не верил в себя, кого годами унижали, и у кого рейтинг ноль. После это ЧМ я реально понял что такое настоящий футбол. Я даже понял почему ребятам-фанатам иногда надо выпустить пар и подраться за кулисами. И это нормально.

Все что сегодня случилось это история. Мы отдали должок хорватам за 2008-й год. Главное чтоб они теперь не проебали надменным англичанам. Что касается второй ветки, мы за лучшее пиво или как? Вперед Хорватия! Вперед Бельгия! А там посмотрим.
Comments 
8th-Jul-2018 01:26 pm (UTC)
Главное теперь, чтобы бедные англичане не проебали своего единственного шанса за множество лет. Хорваты еще успеют, они на баскетболе оторвутся
9th-Jul-2018 02:19 am (UTC)
Если Англия пройдет в финал и выиграет, то Королевство просто разорвет на части! :)

Уже страсти кипят нешуточные. так что смотрите что важнее, победа или миллионные убытки от гуляний порядочных англичан :)

А вот приедет ли Тереза или Боря поддержать команду "Урагана", вот это интересный вопрос. Если Англия выиграет а они не приедут, то за них больше никогда никто не проголосует.

На самом деле мне все оставшиеся симпатичны, я даже не знаю кому отдать предпочтение. Все заслужили кубок, и нет стандартных раскладов: Италия, Германия, Бразилия, Аргентига, Испания. У Кейна есть шанс, и команда хорошая. Так что удачи Вам! ))

Edited at 2018-07-09 02:20 am (UTC)
8th-Jul-2018 07:05 pm (UTC)
Обосрись ты со своим футболом.
Путина не забудь поблагодарить за подарок из твоего кармана
9th-Jul-2018 02:12 am (UTC)
Дурень ты брянский троль. Путин из моего кармана не может взять. Я не живу в России. Иди побейся своей тупой головой об стену может полегчает.

Edited at 2018-07-09 02:22 am (UTC)
9th-Jul-2018 12:31 am (UTC)
да, такой драматической игры я не видел давно!
канадский комментатор аж захлебывался в определениях голов российской команды!
9th-Jul-2018 03:05 am (UTC)
Главное, чтоб после этого ЧМ футбол в России пошел в гору, чтоб стали развивать детские спортивные школы и чтоб брали игроков в западные клубы играть.

В США до ЧМ 1994 вообще никто не интересовался так называемым соккером, а теперь и сборная есть, правда не повезло в этом году, и лига есть. А женщины уже чемпионы мира были.

ЧМ это большое дело. Кто-бы там что ни говорил, что это пустая трата денег. Я так не считаю.
9th-Jul-2018 04:26 am (UTC)
Проиграли по пеналям, лотерея... Сказка закончилась, увы. Но камень кинуть в парней, рука не повернется. уверен, мы присутствовали при историческом ЧМ, и, возможно, увидеть такие успехи сборной придется нескоро. Фантастический матч с хорватами, выдали и Игорь снова спас, но Ферненадес, отбегав 2 часа, на ватных ногах не попал вворта, хоть и вратаря перехитрил, эх... Осталось всего 4 матча, следим дальше. Лучший ЧМ, непредсказуемый и точно нескучный.
10th-Jul-2018 01:40 am (UTC)
Я думаю, что после этого ЧМ все пойдет в гору. У нас был такой пик в 1988 году, но страна через два года распалась. Я тогда помню, что нам родители помогали во дворе поле делать, ворота с реальными сетками. Каждый день была игра, и это было во всех дворах псковских новостроек. Целое лето и осень футбола. Сейчас я знаю, что во дворах не так, но думаю, что ребята молодые прониклись и завелись. А это главное.

Сейчас мы все болели за наших, везде, в каждой стране, где кто-то оказался по воле случая. Это сила, огромная сила! Мы зарядили нашу команду и они сделали невозможное. Нужно и так дальше болеть, следить. Выходить на Евро, на следующий ЧМ. Нужно просто больше вкладываться в футбол каждому, эмоционально или детей в секцию водить. Тогда точно лед тронется. Да он уже тронулся.

Смотрел Уткина на ютюбе. Он тоже расстроился сначала, сказал никогда ничего такого не повторится, а потом на следующий день вышел и уже с уверенностью, сказал примерно то что и я думаю.

Все будет! Молодцы пацаны! Если Марио в Интере будет а Головин в Челси, то это огромная школа. А на их место в ЦСКА тоже придут крутые ребята, и все пойдет по нарастающей. Отсюда и пойдет отрыв.

Все будет отлично дружище! У меня даже сомнений нет.

Edited at 2018-07-10 01:41 am (UTC)
11th-Jul-2018 05:59 am (UTC)
Круто чё. У нас тут даже те кто себя "истинными арийцами" всегда считали русскит флажки на машины повесели.

Типа теперь они снова русскии. :-)
11th-Jul-2018 10:45 pm (UTC)
Просто раньше "арийцы" из группы выходили, а тут весь чемпионат аномальный какой-то.

С возвращением дружище!
12th-Jul-2018 05:20 am (UTC)
и это тоже.
Но главное, как мне кажется, что за эту сборную не стыдно. А слёзы Дзюбы после игры. Когда он расплакался ..."мы хотели что бы вы нами гордились". У меня жена с мелким(12 лет) тоже расплакались. :)

Не понятна реакция в прошлом уважаемых футболистов Дасаев, Канчельскис. Их воспитала и сделала теме кто они есть советская система. Системы нет. Вина Черчесова или пацанов, которые играли? Думаю нет. Скорей вопреки, с тем что есть. Дали результат.
В Германии, после провала, Замер & Ко. сели, сделали Концепт и по этому Концепт работает вся детская система ...и система работает. Этот года я таки считаю досадным недоразумением. Понимаю когда "гражданские", типа нас с вами, критикуют за пивом о когда человек в теме и не чего не сделав пытается плюнуть в бочку с мёдом. Не правильно это.
16th-Jul-2018 05:41 am (UTC)
На самом деле Германия была в фаворитах после победы Кубка Конфедерации, я так и не понял. что произошло, возможно просто вероятности сыграли в другую сторону и все.
17th-Jul-2018 10:34 am (UTC)
за немцев я бы не переживал. С качеством и глубиной состава у них "полный впирёд". Провал ЧМ лежит, кмк, в другой плоскости. Начиная с того что все медеи перед ЧМ писал только негатив(отсюда и настрой) и заканчивая фортелем Гюндагана и Озила с подаренными футболками Эрдагану, типа "НАШ ПРЕЗИДЕНТ".  Добавь сюда смену покаленей. Коекто, не будем показывать пальцам но на мой взгляд это Озил и Мюллер, взяты за былые заслуги. В то время когда есть не менее талантливые но более молодые и голодные. Из прессы известно что команда была разбита на группы, ну т.е. как таковой команды и не было. За что и поплатились. Если наши(русские) и хорваты выходили и умирали на поле. То другие наши(немцы) думали что обыграют на классе.
17th-Jul-2018 03:14 pm (UTC)
Кстати Озил много ошбок наделал. На его счету пропущенй гол Мексики. Он просто стоял и смотрел.
17th-Jul-2018 03:24 pm (UTC)
Озил очень любит себя в футболе, а не футбол в себе.

Турки рассказали что когда он решал за какую сборную играть он попросил у турковисумму денег. Не помню цифру, но много. И частный самолёт каторый его достовлял на тренировке и игры сборной. Так что он не из тех кто будет "умирать" за сборную.

Но игрок он высочайшего класса. Был...
17th-Jul-2018 03:49 pm (UTC)
Понятно. Но самолет, это черезчур. Даже у Рональдо нет :-)
17th-Jul-2018 04:19 pm (UTC)
Самолёт не в подарок. А типо служебный. Западло ему с быдло летать.
17th-Jul-2018 09:43 pm (UTC)
Если у него был выбор за какую сборную играть. т.е. он колебался, то немцам наверно его не стоило брать какой бы он мастер ни был. Все таки сборная у тебя одна как у футболиста. Сборная это не клуб который можно менять.
18th-Jul-2018 05:10 am (UTC)
Не знаю как у вас, судя по фильмам уже второе поколение считает себя Американцами. Тут турки в третьем поколении - турки. Порой с проблемами в немецком. (Речь сейчас не Озиле а в целом)
он родился и вырос в Германии. Воспитанник немецкой школы. Поэтому они его и взяли. В немцах до сих пор этот комплекс вины за фашизм.
Читал же наверно что в Германии в Бундестаг прошла партия AfD? Её называют фашисткой. Так в основном её поддержали "русские". Почти все немцы в моём окружении очень негативно к ней относятся. Это знаешь как кто больше всех борется с курильщиками - правильно, бывшие курильщики. Так и тут. Не дай бог  кто заподозрит в нацизме.
18th-Jul-2018 05:58 am (UTC)
Просто я к тому, что если Озил был готов принять гражданство Турции, то смысл было ему играть за немцев, конечно не будет умирать на поле ..

AfD это мягкие республиканцы если сравнить с Америкой. Они больше консерваторы, ну и тлчно не фашисты. Хотя сейчас любой, кто за традиции и принципы, тот фашист. Ничего удивительного. У нас Трамп согласно CNN тоже типа фашист :-)
18th-Jul-2018 11:09 am (UTC)
Озил и за Турцию не умирал бы... только за бабло.

По поводу AfD обычные жулики, как и все остальные политики, пользуются настроением в массах. Не более. Один из лидеров нашего региона, русский, бывший наркот. Да и вообще немного знаю его ....хм.
19th-Jul-2018 05:25 am (UTC)
Да понятно, что все политики жулики. Вопрос лишь их классификации.

Как вообще у тебя дела !? Ты не был в ЖЖ несколько лет. Еще твой друг, очень классный парень-экономист ЖЖ вообще закрыл. Как у него там тоже дела? Жаль что нет такого общения как раньше конечно. Но все равно еще тут кое-кто остался. ЖЖ пока не умер окончательно.
19th-Jul-2018 06:34 am (UTC)
да у меня вроде всё в норме. Дети растут. Старший отслужил 4 года, сейчас в Дрездене с девушкой своей живёт. Дочка гимназию закончила. Завтра выпускной бал. Мелкий учится. Играет в футбол и водное поло немного. До этого ещё боролся(дзюдо). Но мы посчитали что немного перебор, и решили от чего то отказаться. К моему сожалению он выбрал отказаться от дзюдо. Причём отказался посл земельных соревнований(самое высокое в его возрасте) где он из 6 схваток проиграл только одну, тоже русский пацан, который недавно приехал из Риги, ну т.е. с "российской" школой и дзюдо у него основной вид спорта. Причём мой, единственный, кто продержался больше минуты.
Ещё я рвал себе связки на голеностопе. 6 недель в гипсе. Сейчас всё хорошо.  Сам тоже  гоняю. Последний турнир, в прошлую субботу( https://www.svkickerspforzheim.de/index.php?option=com_content&view=article&id=598:ah-turnier-beim-sv-langensteinbach&catid=16&Itemid=277 ) Тоже пенал в финале не забил. :о(  Ещё 5 лет пацанов тренировал 2006 г.р в двух словах не  опишешь. :)
Саню(Чейза) я тоже не вижу - не слышу. Вроде как у него карьера пошла в верх. Живёт вроде в Москве. Трудится в структурах Газпрома.
14th-Jul-2018 06:58 am (UTC)
Наши показали такой уровень, потому что эта первая сборная со времён СССР , с таким настроем. Пока в команде будут такие как Дзюба, сборная будет бороться и выгрызать успех.
16th-Jul-2018 05:39 am (UTC)
"Первая сборная" - остальных просто не было вот и все. Отсюда и отсчет поведем :-)
This page was loaded Nov 18th 2018, 1:55 pm GMT.