?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Лучший ЧМ в истории закончился  
15th-Jul-2018 11:24 pm
котобарон


Может для кого и не важен футбол. А у меня эти ЧМ как четырехгодичная линейка жизни. По ним весь отсчет. Как пошло с 1986-го года, так и продолжается.

Этот чемпионат был лучшим в плане того, что все были на пике успеха какого-то, достижения. И так совпало, что этот год у меня переломный, много всего пошло вверх. И Россия как мне кажется вздохнула. Это был вздох облегчения, как человек который старался долго, но у него долго не получалось, и тут вот все сошлось: и команда играет, и болельщики из других стран радуются, и люди понимают, что СМИ это не факты а рейтинг, что простые люди и политика в современном мире не связаны с друг-другом и что Россия неплохая страна на самом-то деле.

Молодцы хорваты, что прошли в финал. Они здорово играли. Как глупо и уродливо звучат призывы равнять этих парней с фашистами, когда их президент, красивая и умная женщина, хвалит Россию и ее людей на русском языке. Славяне должны быть вместе. Нет, не в одном государстве, а просто друг за друга стоять как равные. Это мое убеждение по жизни. Да, много было в прошлом насилия, но это все можно изменить. И мы это можем сделать. МЫ - народ, а не политики за нас.

Молодцы французы. Опять "сожгли Москву", но в этот раз без Наполеона, а с месье Дидье Дешамом. По хорошему, так что русская погода посмеялась и ответила дождем, чтоб охладить горячие французские сердца, тела и головы! Дишам - Атос, Погба - Портос, Гризман - Арамис, и Мбаппе - молодой Дартаньян (это так Вася Уткин их окрестил, а мне понравилось) вернулись на поле и отвоевали золото для французской республики.

Про инцидент с зонтиком простить Путину на церемонии наверно можно. Хотя, мог бы даме зонт предложить, но не додумался. За это ему большой минус!

Самый главный проёб финала это был момент когда на поле прорвались артисты из группы "Бунтующая пизда", точно не знаю как перевести их название на русский. Там мальчик еще был, сложно сказать в чем его роль. Короче, дело не в том, что эти дети прорвались, и зачем, а то, что это получилось. Ведь на их месте могли быть шахиды и они могли подорвать на поле игроков. Когда я понял, что это просто клоуны, я нервно посмеялся. Но мысль, что может быть теракт не оставляла меня до конца ЧМ. Хорошо, очень хорошо, что ничего плохого не произошло, но с безопасностью надо разобраться, и наказать не этих дурней, а кто был за все ответственен, а именно устроить 37-й год тому, кто орал про него на видео снятого со скрытой камеры.

Завтра на работу, и жизнь опять вернется в нормальное русло.

Буду очень скучать по Большому Футболу.

Хотел еще поблагодарить команду Фокс ТВ, Катю Эбдо, Гуса, Фердинанда Фиори (El Presidente), Лаласа и Коби Джонса. Ребята Вы сделали классную работу ВНЕ ПОЛИТИКИ. Жму Вам руку всем. Фокс вообще не спортивный канал, но Ваше шоу было лучшее, что я смотрел за последние 10 лет. Катя - красавица и умница, а Гус он такой остроумный, что мог бы вполне работать на ТВ. Они с темпераментным Фердинандо всегда спорили, и Гус всегда побеждал.



Молодцы ребята!


Comments 
16th-Jul-2018 07:56 pm (UTC)
"И Россия...вздохнула." со словами: "ну может хватит уже всяких амбициозных прожектов за счёт жителей?". что теперь- освоение Луны или сразу яблони на Плутоне?
17th-Jul-2018 12:58 am (UTC)
В инфраструктуру надо вкладываться. Тут нет вариантов. Думаю, в долгосрочной перспективе это был выгодный для России проект. Вот будет Евро юбилейное, Питерский стадион будет принимать группы и часть игр плэйофф. Вкладывать уже не надо ничего, а отдача пошла.
17th-Jul-2018 06:03 am (UTC)
город Засранск. 100 тыщ жителей. стадион на 46 тыщ ради 4 (четырёх!) матчей. ха-арошее вложение. и на какие бабки Мордовия эту "инфраструктуру" в надлежащем состоянии поддерживать будет? Роллинги с Мадонной раз в месяц туда с гастролями будут кататься?))
17th-Jul-2018 06:11 am (UTC)
Вот с этим городом я тоже не совсем понял. Если уж хотели сделать стадион в маленьком туристическом городе могли бы Псков или Новгорад взять, к Европе ближе.
17th-Jul-2018 07:55 am (UTC)
а самая дорогая в мире арена для пляжного футбола- будущий бомжатский стадион? мало того, что на них, ну если никто не приезжает из верхнего эшелона, ходит три калеки с половиной, так ещё и за такое строительство никого не посадили. а газ прём, на секундочку, госкомпания.
стадио в Кенигсберге- худо-бедно, а 2 границы, или на джете. тудой даж на Роллингов от нас особо никто не поедет))
17th-Jul-2018 12:24 am (UTC)
риторический вопрос - украинцы славяне?
17th-Jul-2018 12:55 am (UTC)
Конечно, большая часть населения Украины это славяне.
17th-Jul-2018 10:57 am (UTC)
Тезисно:

по поводу зонта. Не пойму какие претензии к Путину? Разве он отвечает за охрану глав Франции и Хорватии? Жирный минус их охране. Скажете, ну мог бы свой зонт отдать. А он вообще видел что те стоят без зонтов? Он в это время с афро-французами лобызался: :о)

по поводу пусик. Выкинуть со стадиона и забыть.

по поводу нужности(не нужности) ЧМ. В принципе согласен с solohan3, вот только терзают меня смутные сомнения что потраченные деньги остались или пошли бы народу. Просто бы попилились новой элитой и были бы благополучно потрачены на менее зрелищные но не менее дешёвые забавы но уже только для избранных.
This page was loaded Oct 15th 2018, 9:50 am GMT.