boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Лучший ЧМ в истории закончился



Может для кого и не важен футбол. А у меня эти ЧМ как четырехгодичная линейка жизни. По ним весь отсчет. Как пошло с 1986-го года, так и продолжается.

Этот чемпионат был лучшим в плане того, что все были на пике успеха какого-то, достижения. И так совпало, что этот год у меня переломный, много всего пошло вверх. И Россия как мне кажется вздохнула. Это был вздох облегчения, как человек который старался долго, но у него долго не получалось, и тут вот все сошлось: и команда играет, и болельщики из других стран радуются, и люди понимают, что СМИ это не факты а рейтинг, что простые люди и политика в современном мире не связаны с друг-другом и что Россия неплохая страна на самом-то деле.

Молодцы хорваты, что прошли в финал. Они здорово играли. Как глупо и уродливо звучат призывы равнять этих парней с фашистами, когда их президент, красивая и умная женщина, хвалит Россию и ее людей на русском языке. Славяне должны быть вместе. Нет, не в одном государстве, а просто друг за друга стоять как равные. Это мое убеждение по жизни. Да, много было в прошлом насилия, но это все можно изменить. И мы это можем сделать. МЫ - народ, а не политики за нас.

Молодцы французы. Опять "сожгли Москву", но в этот раз без Наполеона, а с месье Дидье Дешамом. По хорошему, так что русская погода посмеялась и ответила дождем, чтоб охладить горячие французские сердца, тела и головы! Дишам - Атос, Погба - Портос, Гризман - Арамис, и Мбаппе - молодой Дартаньян (это так Вася Уткин их окрестил, а мне понравилось) вернулись на поле и отвоевали золото для французской республики.

Про инцидент с зонтиком простить Путину на церемонии наверно можно. Хотя, мог бы даме зонт предложить, но не додумался. За это ему большой минус!

Самый главный проёб финала это был момент когда на поле прорвались артисты из группы "Бунтующая пизда", точно не знаю как перевести их название на русский. Там мальчик еще был, сложно сказать в чем его роль. Короче, дело не в том, что эти дети прорвались, и зачем, а то, что это получилось. Ведь на их месте могли быть шахиды и они могли подорвать на поле игроков. Когда я понял, что это просто клоуны, я нервно посмеялся. Но мысль, что может быть теракт не оставляла меня до конца ЧМ. Хорошо, очень хорошо, что ничего плохого не произошло, но с безопасностью надо разобраться, и наказать не этих дурней, а кто был за все ответственен, а именно устроить 37-й год тому, кто орал про него на видео снятого со скрытой камеры.

Завтра на работу, и жизнь опять вернется в нормальное русло.

Буду очень скучать по Большому Футболу.

Хотел еще поблагодарить команду Фокс ТВ, Катю Эбдо, Гуса, Фердинанда Фиори (El Presidente), Лаласа и Коби Джонса. Ребята Вы сделали классную работу ВНЕ ПОЛИТИКИ. Жму Вам руку всем. Фокс вообще не спортивный канал, но Ваше шоу было лучшее, что я смотрел за последние 10 лет. Катя - красавица и умница, а Гус он такой остроумный, что мог бы вполне работать на ТВ. Они с темпераментным Фердинандо всегда спорили, и Гус всегда побеждал.



Молодцы ребята!


Tags: Путин, Россия, Франция, Хорватия, ЧМ 2018, славяне
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments