boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Истинная причина импичмента Дональда Трампа



До следующей президентской кампании действующего президента США Дональда Трампа в 2020 году еще два года, но время летит быстро, поэтому как демократам, так и республиканцам стоит начать анализировать шансы на победу Трампа и его переизбрание на посту президента.

В то время как большинство политологов сосредотачивается на рейтинге одобрения, лучшим показателем для определения шансов Трампа выиграть второй срок на мой взгляд может стать не общий рейтинг, а рейтинг доверия потребителей к экономике (Consumer Confidence).


Что удивительно, то даже "фэйк ньюс", такие например как CNBC уже не скрывают тревожной правды. На этой неделе, политические стратеги Сара Фаген и Дуг Сосник из лоббистской группы DDC Public Affairs продемонстрировали, что доверие потребителей, измеряемое по системе разработанной их независимой экспертной группы, подскочило аж к временам начала правления президента Джимми Картера.

Как видно из приведенных графика, когда потребительское доверие к экономики опускается в третьем квартале третьего года первого президентского срока, то президент практически бесповоротно теряет шанс на переизбрание. Если доверие потребителей увеличивается за тот же период, президент гарантированно переизбирается.

Безусловно, у Трампа есть много других проблем и еще больше врагов, поэтому этот показатель будет хеджирован другими факторами, но незначительно. На мой взгляд, невозможно оценить будущее Трампа если проигнорировать отношение граждан и их доверие к экономике страны. Это самый главный фактор.

Вот смотрите. У Картера и Буша-отца доверие потребителей опережает их неудачные перевыборы. С другой стороны, президенты Барак Обама, Джордж Буш-сын, Рональд Рейган и Билл Клинтон выиграли от стабильного или растущего уровня доверия потребителей в течение месяцев, предшествующих их успешным кампаниям по переизбранию на второй срок.

На данный момент доверие потребителей к экономике работает в пользу переизбрания Трампа. В последние месяцы индекс доверия потребителей к экономическим реформам Трампа находится на максимальном уровне 160, что значительно выше, чем значения индекса в то же время при администрациях каждого из предшествующих президентов, начиная с Картера.

Как ни странно, если эта тенденция у Трампа сохранится, то демократы, будут делать все возможное, чтоб убрать Трампа путем импичмента, а если это не получится, то они будут создавать эскалацию экономического спада, который, на самом деле, приведет к полной и окончательный дискредитации Демократической партии. Но, у них нет другого выхода. Они будут разваливать страну, чтоб вернуть себе власть.



Tags: США, Трамп, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments