boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Sicario



Тяжелый фильм оказался. И я загрустил. Но, абсолютно не жалею, что посмотрел этот фильм. Это как раз тот редкий случай, когда ты смотришь настоящее кино, где унижение человека, насилие и убийства это не показная чернуха, или тупое развлекаловолово, а настоящая жизнь, как она есть. Поэтому и загрустил. Слишком гениально и просто все снято.

Конечно, если сейчас ЦРУ контролирует весь наркооборот, то о каком доверии разведке может быть речь. Это про то, что Трамп с ними не сошелся. Говорит, не верю вам. С другой стороны это жизнь, зло нужно минимизировать, так как уничтожить его нельзя, ибо именно оно правит балом на земле. Кто прав, кто виноват? Нет ответа. Короче, загрузился я сильно после этого кино. Если ищите развлекуху, то просто не смотрите этот фильм. Еще я про наших мексиканцев задумался, и вообще про латиноамериканцев. Хожу по улице и по другому их вижу теперь.
Tags: Мексика, США, кино
Subscribe

  • Россия ахуэн**а братан!

    Жаль мой батя не дожил до этого чемпионата. Что можно сказать? Да в общем-то то, что футбол это не миллионы долларов в бутсах, это не парни из…

  • Кубок Стэнли 2018

    Понятно, что в преддверии WWIII народ отвлекся от Кубка Стэнли и от НХЛ. А русский сегмент скорее всего возненавидел и североамериканский хоккей и…

  • Медведи и Медвежата

    В этой фотографии заключено все. Хороший и трудолюбивый медвежонок, которая добивалась всего сама, своим трудом и старанием. Ясные и чистые…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments