boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Первые сенаторы афроамериканцы в США, Эминем и Канье Уэст



Первый чернокожий сенатор от демократической партии Кэрол Мослей Браун вступила в должность третьего января 1993 года. 25 лет назад.

Первый чернокожий сенатор от республиканской партии Гэйрам Родс Ревелс вступил в должность 25 февраля 1880 года. 138 лет назад. После него от республиканцев в сенаторы проходили чернокожие еще два раза: Бланш Брюс в 1875-м и Эдвард Брук в 1979-м.



Почему я привел эти факты. Просто потому, что я не совсем понимаю, почему республиканскую партию леваки всегда обвиняют в расизме, при этом выступая защитниками чернокожего населения Америки.

Хотя пожалуй ответ может быть найден на примере вот этих двух рэперов, и недавних событий, в центре внимания которых оказался Канье Уэст. Как процесс электролиза между катодом и анодом, который расщепляет поваренную соль, выделяя вонючую хлорку, так и в этом случаи, поддержка Трампа со стороны чернокожего, расщепляет сущность левака-демократа, и в процессе такого распада теряется его притворная любовь к "угнетенному" американскому афросословию.



Эминем сказал всем избирателям Трампа. чтоб они себя вы*бали. Леваки возносили его, называя его мощёй, смельчаком и героем.

Канье Уест сказал всем американцам, чтоб те думали сами за себя. Леваки атаковали его, называя его больным на голову и Дядей Томом.
Tags: США, негры, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments