boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Проголосовал



Сегодня в США выборы губернаторов штатов, а также выборы в сенат и конгресс США.

В 2016 году я голосовал за Трампа. В этот раз пошел на выборы по двум причинам:

1.) Сенатор Элизабет Уоррен, которая считает себя потомком индейцев Потахонтас, вернее врала, что является таковой пока ее не вывели на чистую воду, не приносит штату Массачусетс никакой пользы. Только вред приносит и использует политическую площадку для участия в президентских выборах 2020. Я не понимаю, как люди в здравом уме за нее голосуют, но нужно учесть, что наш штат второй по ебанутости свободе либерализма после Калифорнии. Надеюсь в этот раз люди выкинут ее из сената, но это абсолютно не факт. Я свою лепту внес в это дело.

2.) У нас хороший губернатор: республиканец-центрист Чарли Бэйкер, которого демократы хотят сбросить. Его надо отстоять. Это будет не так трудно, как я думаю. Его народ тут любит.

По предварительным результатам демократы вроде не смогут взять большинство, и вроде все как наоборот складывается. Все пошло у них не по фен-шую. Вечером посмотрим окончательные результаты.

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments