boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Ну вот они, последние из списка. Дождался



Когда два года назад я продолбал билеты, то подумал что все. Никогда их не увижу. У Брюса рак, да еще и AC/DC потерял свой состав ... Депрессия накатила. И вот тут вроде Брюс вылечился и даже тур будет. Билеты разлетелись за год до концерта. Я сегодня ночью ждал, когда их выкинут в продажу, и опять чуть-чуть не продолбал. Со спекулянтами сложно бороться. Но я себе и Шуршику взял! Мы идем на IM аж через 10 месяцев. Но друзья, как я рад, что это состоится и я взял билеты в десятый ряд. Билеты в пит были запредельные 4К+, и пит там крошечный. Да и нах такое дело. А мы сразу за питом. Метров 30 от легендарной банды.

Tags: heavy metal, музыка
Subscribe

  • Империя кетчупа и украинский распил

    Как сказал, кто-то из великих: "Если выборы что-либо решали, нам запретили бы голосовать" В преддверии выборов президента Украины, и множества…

  • Операция "Университетский Блюз"

    Расследование ФБР под кодовым названием Операция "Универсиетский Блюз" над которым работало около двухсот агентов в течение нескольких лет…

  • Sicario

    Тяжелый фильм оказался. И я загрустил. Но, абсолютно не жалею, что посмотрел этот фильм. Это как раз тот редкий случай, когда ты смотришь…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments