boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Батька, меня, наверное, шлёпнут ...



Сейчас в Украине есть шанс, что президентом страны станет внесистемный кандидат Владимир Зеленский. Когда такое событие случается, а это действительно бывает, когда народ отвергает программирование массового сознания, по причине либо плохого алгоритма, либо потому что не было адекватного тестирования, либо что-то еще не сошлось. Бывают сбои. Кодирование вообще без ошибок никогда не проходит.



Вот Трамп, например, прошел в 2016. В Америке на него сразу отреагировал Deep State Firewall. Никакой конспирологии в глубинном правительстве США нет. Эта достаточно простая система, созданная изначально как Civil Services в 1871 году по инициативе Карла Кристиан Шурца - немца по происхождению и тринадцатого министра МВД США, впоследствии эволюционировала в совокупность независимых организаций, целью которых стало обеспечение непрерывности функционирования государства за пределами четырехлетних циклов правления отдельного президента США.

ФБР, ЦРУ, ФРС и т.д. они часть этой системы. Эти организации не выше президента, но и не подконтрольны ему. Некоторые из них полностью частные, некоторые гибридные. В обоих случаях у этих организаций огромная степень свободы за пределами трех ветвей власти. Крупные СМИ - часть этой системы. С одной стороны они служат определенной государственной цели, а с другой стороны они сами по себе и борятся за рейтинг. Так уж сложилось.

Но никакой конспирологии тут нет. Так работает система. Сами подумайте, как корректировать четырехлетний цикл, если алгоритм слетел - нужна программа "наблюдатель", которая выстреливает когда идет сбой. Fake News это тоже часть протокола. Вброс ложной информации для подавления президента, который создал нездоровые колебания в системе это вполне себе норм.

А теперь о том как это работает в системах, где таких защит нет. Тут все очень просто. Ликвидация. Помните, в России был комик Михаил Евдокимов. Хороший был человек. Все его любили. Он был такой добрый сибирский мишка. Пошел во власть, наделал ошибок, не сошелся с местными элитами и был ликвидирован в ДТП. За год до него в этом же регионе в ДТП ликвидировали мэра.

Что тут можно сказать. Если Зеленский пройдет и выиграет, то водилу ему надо нанимать вот такого:



Tags: США, Украина, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments