?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Батька, меня, наверное, шлёпнут ...  
31st-Mar-2019 10:39 pm
Трамп


Сейчас в Украине есть шанс, что президентом страны станет внесистемный кандидат Владимир Зеленский. Когда такое событие случается, а это действительно бывает, когда народ отвергает программирование массового сознания, по причине либо плохого алгоритма, либо потому что не было адекватного тестирования, либо что-то еще не сошлось. Бывают сбои. Кодирование вообще без ошибок никогда не проходит.



Вот Трамп, например, прошел в 2016. В Америке на него сразу отреагировал Deep State Firewall. Никакой конспирологии в глубинном правительстве США нет. Эта достаточно простая система, созданная изначально как Civil Services в 1871 году по инициативе Карла Кристиан Шурца - немца по происхождению и тринадцатого министра МВД США, впоследствии эволюционировала в совокупность независимых организаций, целью которых стало обеспечение непрерывности функционирования государства за пределами четырехлетних циклов правления отдельного президента США.

ФБР, ЦРУ, ФРС и т.д. они часть этой системы. Эти организации не выше президента, но и не подконтрольны ему. Некоторые из них полностью частные, некоторые гибридные. В обоих случаях у этих организаций огромная степень свободы за пределами трех ветвей власти. Крупные СМИ - часть этой системы. С одной стороны они служат определенной государственной цели, а с другой стороны они сами по себе и борятся за рейтинг. Так уж сложилось.

Но никакой конспирологии тут нет. Так работает система. Сами подумайте, как корректировать четырехлетний цикл, если алгоритм слетел - нужна программа "наблюдатель", которая выстреливает когда идет сбой. Fake News это тоже часть протокола. Вброс ложной информации для подавления президента, который создал нездоровые колебания в системе это вполне себе норм.

А теперь о том как это работает в системах, где таких защит нет. Тут все очень просто. Ликвидация. Помните, в России был комик Михаил Евдокимов. Хороший был человек. Все его любили. Он был такой добрый сибирский мишка. Пошел во власть, наделал ошибок, не сошелся с местными элитами и был ликвидирован в ДТП. За год до него в этом же регионе в ДТП ликвидировали мэра.

Что тут можно сказать. Если Зеленский пройдет и выиграет, то водилу ему надо нанимать вот такого:



promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
1st-Apr-2019 02:59 am (UTC)
Вы.батенька,зря...
у нас парламентско-президентская форма правления...

Премьер-министр на ЭКОНОМИКЕ
1st-Apr-2019 03:09 am (UTC)
Да не важно. Удачи там Вам :)
1st-Apr-2019 03:08 am (UTC)
я так и не понял Евдокимова Ельцын убил?
1st-Apr-2019 03:10 am (UTC)
Убили. Семья так говорит. Ельцина уже не было тогда.
1st-Apr-2019 03:12 am (UTC)
Коломойский не даст убить Зеленского.
1st-Apr-2019 03:13 am (UTC)
Он сам под прицелом.
1st-Apr-2019 03:15 am (UTC)
Мельница власти все перемелет в одну субстанцию. Так и здесь,системный или нет. Завтра после выборов, фуршетов и так далее придут будни ,а они таковы,куча проблем и х решать надо,желаешь одно,а выходит совсем другое и наоборот,чего не желаешь он во весь рост встает. Так и с Евдокимовым было,хороший человек не на своем месте, результат таков каков есть. Или ты встроишься в систему и медленно менять будешь или она встроит тебя в небытие.
1st-Apr-2019 03:19 am (UTC)
Все верно.
1st-Apr-2019 03:37 am (UTC)
Никакой конспирологии в глубинном правительстве США нет. Эта достаточно простая система, созданная изначально как Civil Services в 1871 году по инициативе Карла Кристиан Шурца - немца по происхождению и тринадцатого министра МВД США, впоследствии эволюционировала в совокупность независимых организаций, целью которых стало обеспечение непрерывности функционирования государства за пределами четырехлетних циклов правления отдельного президента США.
Любое управление, или власть, находятся в строгой иерархии. Если Вы так хорошо осведомлены про это "глубинное" правительство, можете ли Вы дать списком всю иерархию власти США? По убыванию, например.
1st-Apr-2019 03:43 am (UTC)
в рамках данного поста это было бы откровенным перебором.
Нам бы со своими глубинными разобраться а на на Америку смотреть.
Убрали Тулеева например, а новый за год так ничего и не сделал. То ли в этом и был замысел, то ли запрягает долго. То ли помочь ему, то ли начинать ненавидеть по полной
1st-Apr-2019 03:43 am (UTC)
Обгонять на 200 км/ч через сплошную - верное самоубийство. Сам себя убил.
1st-Apr-2019 03:45 am (UTC)
Каждому хорошей жизни хочется. Кто мешает - обречён.
Сколько людей угробили в 90 годы, а ведь война не закончилась.
новая власть приведёт к новым жертвам.
1st-Apr-2019 04:45 am (UTC)
"был ликвидирован в ДТП" - там каждый год на этом участке трассы по несколько человек "ликвидировалось". Такие уж дорожные условия.
1st-Apr-2019 05:32 am (UTC)
УбиватЬ надо всех, кто говорит и пишет "в украине"....
1st-Apr-2019 08:01 am (UTC)
«Игра Была Равна – Играли Два Говна»
1st-Apr-2019 09:09 am (UTC)
все решат выборы в украинскую госдуру осенью,пока в раде подавляющее большинство националисты Зеленскому бы до выборов продержаться чтобы импичментом не выкинули
1st-Apr-2019 09:39 am (UTC)
И в этом свете, стоит поглядеть на результат Бойко.
1st-Apr-2019 11:35 am (UTC)
Не дай-то бог! Такой лапусик этот Вовусик )))
1st-Apr-2019 02:53 pm (UTC)
Главное, чтоб до 21 апреля дошел и все в порядке было. Порошенко власть не отдаст так просто.
This page was loaded Jun 18th 2019, 12:56 pm GMT.