boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

И вновь продолжается бой



Когда три ключевые повестки на выборах это война, коррупция и тарифы, а не аботры, педерасты и псевдомарксизм, то вне зависимости от исхода голосования будущее у страны пока еще сохраняется.

Было здорово, когда теряющий голоса полужыд Петро кричал: "Славяне очнитесь, ведь он же еврей!". А славяне назло выбрали еврея.

Наверно самое удивительное, что произошло за пять лет в Украине, это рождение такого термина как "жыдобандеровец". Я не понимал сначала этот термин. Потом понял. В глобальном масштабе, самоутверждение евреев среди других наций всегда идет через их собственное уничтожение - холокост. Цинично конечно, но это некий вид защиты рода с целью получения привилегий. Типа, вот этих ребят уничтожали черносотенцы, Гитлер и другие плохие парни, поэтому давайте их пожалеем и дадим им бедным преференции. В локальном масштабе Украины Бандера олицетворяет тот же самый местечковый холокост. Удивительно, но как протоны и электроны в атоме образует единое целое, так и у братьев евреев, механизм уничтожения их рода одновременно является их основной жизненной силой. Вот так они и слились в едином термине там в Украине. Что им это дало? Это им дало Зеленского. Такая тема не только у евреев, кстати. Просто никакой другой народ не изобрел подобных дуалистических терминов. Никто не додумался так само-идентифицироваться.

Что касается Украины, ее еще будет очень долго колбасить. Украина это модель для симуляции процессов на более крупных территориях. Если там будет найдено решение, то может быть будет решение и для союза других враждующих славянских государств. Например, Польши и России. А там глядишь и выстроится союз государств от Лиссабона до Владивостока. Вот к этому и надо идти европейцам-евразийцам.

Tags: политика, украина
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments