?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
И вновь продолжается бой 
23rd-Apr-2019 01:19 am
котобарон


Когда три ключевые повестки на выборах это война, коррупция и тарифы, а не аботры, педерасты и псевдомарксизм, то вне зависимости от исхода голосования будущее у страны пока еще сохраняется.

Было здорово, когда теряющий голоса полужыд Петро кричал: "Славяне очнитесь, ведь он же еврей!". А славяне назло выбрали еврея.

Наверно самое удивительное, что произошло за пять лет в Украине, это рождение такого термина как "жыдобандеровец". Я не понимал сначала этот термин. Потом понял. В глобальном масштабе, самоутверждение евреев среди других наций всегда идет через их собственное уничтожение - холокост. Цинично конечно, но это некий вид защиты рода с целью получения привилегий. Типа, вот этих ребят уничтожали черносотенцы, Гитлер и другие плохие парни, поэтому давайте их пожалеем и дадим им бедным преференции. В локальном масштабе Украины Бандера олицетворяет тот же самый местечковый холокост. Удивительно, но как протоны и электроны в атоме образует единое целое, так и у братьев евреев, механизм уничтожения их рода одновременно является их основной жизненной силой. Вот так они и слились в едином термине там в Украине. Что им это дало? Это им дало Зеленского. Такая тема не только у евреев, кстати. Просто никакой другой народ не изобрел подобных дуалистических терминов. Никто не додумался так само-идентифицироваться.

Что касается Украины, ее еще будет очень долго колбасить. Украина это модель для симуляции процессов на более крупных территориях. Если там будет найдено решение, то может быть будет решение и для союза других враждующих славянских государств. Например, Польши и России. А там глядишь и выстроится союз государств от Лиссабона до Владивостока. Вот к этому и надо идти европейцам-евразийцам.

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
23rd-Apr-2019 05:49 am (UTC)
Жыдобандеровец - это Горький Лук придумал. У него там была сага некая о жизни украинского сообщества. Он их изобразил с большой нежностью, чем подействовал на сознание соотечественников, для многих из них он кумир. Я, наверно, первая перепостила один из его острейших постов, с тех пор мы с ним френды. И что бы он не писал, я его не отфренджу, он - талантливейшее зеркало событий, народа и ситуации.
23rd-Apr-2019 04:00 pm (UTC)
Скиньте ссылку пожалуйста, если найдете.
23rd-Apr-2019 02:54 pm (UTC)
союз нерушимый голодных и вшивых? нах-нах такие союзы.
23rd-Apr-2019 04:01 pm (UTC)
не, нужен союз богатых и сильных. но без союза богатых и сильных не будет никогда.
23rd-Apr-2019 07:30 pm (UTC)
Первой фотки (или ыидео) не видно. Вместо неё белый киртич в сером круге.
24th-Apr-2019 02:02 am (UTC)
Забанили, распознали слово на имидже. Картинка была с форума города Харькова.
24th-Apr-2019 04:29 am (UTC)

Мне кажется на 404 будет ещё веселее, ибо рейтинг держать надо, а народ ждёт кина...

24th-Apr-2019 05:52 am (UTC)
Слуга Народа 2 уже в процессе съемки )
24th-Apr-2019 04:40 am (UTC)
Посмотрим
24th-Apr-2019 05:10 am (UTC)
В глобальном масштабе, самоутверждение евреев среди других наций всегда идет через их собственное уничтожение - холокост. Цинично конечно, но это некий вид защиты рода с целью получения привилегий. Типа, вот этих ребят уничтожали черносотенцы, Гитлер и другие плохие парни, поэтому давайте их пожалеем и дадим им бедным преференции.
не совсем так, но направление мысли правильное )))
24th-Apr-2019 06:19 am (UTC)
Мое наблюдение чисто поверхностное. Но тема эта заслуживает более тщательного изучения. ))
24th-Apr-2019 05:15 am (UTC)
Показательно, что россиянин рассуждает об удивительном в Украине, но даже помыслить не смеет, а что же удивительного произошло в россии?
Разве не удивительно, что страна, позиционирующая себя победительницей фашизма (немецкого, разумеется) сама погрязла в фашизме?
Или, что страна, позиционирующая себя наследницей эсэсэсэра (злопыхатели даже утверждают - мечтающая его возродить), возникшего в результате революции - не приемлет даже само слово "революция", а обвинение в подготовке "цветной революции" - наибольшим грехом?
Или, одновременно почитать последнего царя, прозванного народом "Кровавым" и его убийцу Ульянова-Ленина по кличке "Старик Крупский"?

Неужели вся эта массовая шизофрения никого не удивляет в россии?
Или может потому и не удивляет, что шизофрения таки массовая?
Наверное так оно и есть.
24th-Apr-2019 05:50 am (UTC)
Я Вам скажу, что удивительного случилось. Мы избрали Трампа в 2016-м! Хаха! А Вы житель Полтавщины, будьте более уважительным. Мы тут все-таки Ваши хозяева а Вы наши холопы. Неприятно? Придется потерпеть. И вот я как раз могу рассуждать так как мне нравится, и о чем угодно. Так как в отличие от Вас у нас действительно свободная и великая страна США, где происходят удивительные события.

Edited at 2019-04-24 05:56 am (UTC)
24th-Apr-2019 05:31 am (UTC)
Вспоминая фразу Пелевина о клоуне у пидаров, понимаю:
1. Пелевин был провидец.
2. Дно будет когда клоуны себе подберут пидара.
24th-Apr-2019 06:03 am (UTC)
Там у Ляшко был маленький шанс. Но кто знает что будет через 5 лет. )
24th-Apr-2019 05:56 am (UTC) - в Украине
На монгольских сайтах уместно писать на монгольском языке, на испанских на испанском, а на русских на русском. Это не предмет для политических или еще каких-либо обсуждений. Это элементарный здравый смысл.
24th-Apr-2019 05:59 am (UTC) - Re: в Украине
В прошлый раз тоже самое было. Я думал, что уже не вернетесь. :)))
This page was loaded Jul 22nd 2019, 4:22 pm GMT.