?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Шведам приказали приравнять Тора и Одина к нацистам и запретить древние руны и символы.  
25th-May-2019 12:48 am
котобарон


Министерство юстиции , Правительство: (ссылка)

"В последние годы организации экстремистского толка, поддерживаемые белым электоратом, стали все чаще занимать место в публичной политике. Это привело к решению, о введению уголовных наказаний в отношении белых этнических групп за использование расистских и близких к расистским символам."

Положения:

1.) пересмотреть практику судов и в отношении того, как уголовная ответственность за анти-иммиграционное насилие до сих пор применялась к рунам и символам,

2.) Принять решение о том, правильно ли разработаны действующие нормы уголовного права в отношении расистских и аналогичных символов,

3.) Рассмотреть необходимость и предпосылки для уточнения или дополнения действующего законодательства, и представить проект постановления, если расследование сочтет, что законодательство должно быть изменено.

Шведы борются:



"В пятницу, 24 мая, в 14:00 мы собираемся возле Риксдага со знаменами, чтобы продемонстрировать безумие политиков запретить наше культурное наследие и историю. Придите и покажете свою поддержку нашему общему наследию. Несколько влиятельных политиков, в том числе министр юстиции Морган Йоханссон хотят запретить нацистские и расистские символы, и, согласно им, рунические и другие древние символы подпадают под эту политическую идеологию. Мы против, потому что руны и символы это не политика!"

Приказ уничтожить викингов и историю Скандинавии издал Мировой Еврейский Конгресс. Видео даже выпустили, где шведский национализм представлен как зло. Морган Йоханссон и шведский истеблишмент безоговорочно подчинились.



Хочу обратится, к русским и тем, кто считает себя потомками русов, сильного народа, который когда-то владел восточной Балтикой. Пусть викинги и нападали на Гардарику, и даже тогда ее покорили. Но король русов Ольдемар, который вошел в союз с викингами, был праотец того сильного государства, которое из всего этого получилось. У нас общая история и культура. Культура севера. Сейчас не время тыкать пальцем и говорить что "гейроппа доигралась". Опасность уже близко. Она стучится в двери. Шведов надо как-то поддержать. Так как если у них сотрут историю, следующими будут славянские символы, былины и богатыри. Вы этого хотите? Или Вам просто все равно. Если нет, то распространите. В шведских и других западных "прогрессивных" СМИ эта информация умалчивается.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
25th-May-2019 05:43 am (UTC)
Ватная брехня....
25th-May-2019 05:48 am (UTC)
Дерзкий высер. А обоснования для него есть?
25th-May-2019 06:05 am (UTC)
Конечно... Достаточно прочитать оригинал... This has led to a discussion of how the criminal provisions on ethics against ethnic groups can be applied to racist and similar symbols.
25th-May-2019 06:21 am (UTC)
"to racist and similar symbols" и в этой фразе и заключается уничтожение культуры, так как под similar можно подвести все что угодно, в том числе и древние руны. Просто потому, что они на флаге националистов.

Вы за запрещение древних символов?
25th-May-2019 07:09 am (UTC)
а теперь сравни ещё раз... у тебя - Это привело к решению, о введению уголовных наказаний в отношении белых этнических групп за использование расистских и близких к расистским символам." и в оригинале - This has led to a discussion of how the criminal provisions on ethics against ethnic groups can be applied to racist and similar symbols.
не знаешь языков, не суйся...
25th-May-2019 07:35 am (UTC)
Моя интерпретация правильная, даже если мой перевод дословный. Языки я лучше тебя знаю, уж прости.

Итак. Поддерживаешь ли ты запрещение древних символов? Ты же вроде в Ирландии по IP? Вроде тема тебе не безразлична? Нет?
25th-May-2019 07:47 am (UTC)
у тебя нет дословного перевода... даже рядом не стоит твой перевод с оригиналом...

25th-May-2019 10:01 am (UTC)
врать не надо, чувачок
редактирование перевода не называется "интерпритация"
25th-May-2019 07:31 am (UTC)
А почему негры и арабы не интегрируются в общество стран, куда переехали? Когда какие нибудь иракцы или ливийцы прилюдно обзывают белых женщин шлюхами , это не расизм? Когда негры в центре европейского города толкают и оскорбляют стариков - это не расизм? Когда негры- арабы запрещают своим детям жить как их белые сверстники- это не расизм?
25th-May-2019 07:45 am (UTC)
у тебя набор штампов из телевизора....
25th-May-2019 08:50 am (UTC)

Да не обращайте внимания. Ну попишут они в своих бложиках, поахают от возмущения, позагибают скрепы и на том забудется. А мир не обратив внимания будет развиваться дальше.

25th-May-2019 06:40 am (UTC)
Чернявые и кривоногие потомки печенегов и разных прочих клобуков из Киева с вами солидализируются
25th-May-2019 07:10 am (UTC)
ну хоть в чём то мы согласны...
25th-May-2019 12:45 pm (UTC)
Вы брехун конопляный?
This page was loaded Oct 18th 2019, 3:51 am GMT.