?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Шведам приказали приравнять Тора и Одина к нацистам и запретить древние руны и символы.  
25th-May-2019 12:48 am
котобарон


Министерство юстиции , Правительство: (ссылка)

"В последние годы организации экстремистского толка, поддерживаемые белым электоратом, стали все чаще занимать место в публичной политике. Это привело к решению, о введению уголовных наказаний в отношении белых этнических групп за использование расистских и близких к расистским символам."

Положения:

1.) пересмотреть практику судов и в отношении того, как уголовная ответственность за анти-иммиграционное насилие до сих пор применялась к рунам и символам,

2.) Принять решение о том, правильно ли разработаны действующие нормы уголовного права в отношении расистских и аналогичных символов,

3.) Рассмотреть необходимость и предпосылки для уточнения или дополнения действующего законодательства, и представить проект постановления, если расследование сочтет, что законодательство должно быть изменено.

Шведы борются:



"В пятницу, 24 мая, в 14:00 мы собираемся возле Риксдага со знаменами, чтобы продемонстрировать безумие политиков запретить наше культурное наследие и историю. Придите и покажете свою поддержку нашему общему наследию. Несколько влиятельных политиков, в том числе министр юстиции Морган Йоханссон хотят запретить нацистские и расистские символы, и, согласно им, рунические и другие древние символы подпадают под эту политическую идеологию. Мы против, потому что руны и символы это не политика!"

Приказ уничтожить викингов и историю Скандинавии издал Мировой Еврейский Конгресс. Видео даже выпустили, где шведский национализм представлен как зло. Морган Йоханссон и шведский истеблишмент безоговорочно подчинились.



Хочу обратится, к русским и тем, кто считает себя потомками русов, сильного народа, который когда-то владел восточной Балтикой. Пусть викинги и нападали на Гардарику, и даже тогда ее покорили. Но король русов Ольдемар, который вошел в союз с викингами, был праотец того сильного государства, которое из всего этого получилось. У нас общая история и культура. Культура севера. Сейчас не время тыкать пальцем и говорить что "гейроппа доигралась". Опасность уже близко. Она стучится в двери. Шведов надо как-то поддержать. Так как если у них сотрут историю, следующими будут славянские символы, былины и богатыри. Вы этого хотите? Или Вам просто все равно. Если нет, то распространите. В шведских и других западных "прогрессивных" СМИ эта информация умалчивается.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
25th-May-2019 06:00 am (UTC)
Недавно была найдена и расшифрована уникальная самая древняя карта - книга мира, созданная много тысяч лет назад гипербореями-мореплавателями. На одном из семи десятков рисунков - карт изображена карта Гипербореи (остров Грумант – Западный Шпицберген с горой Мера) – прародины гипербореев, которая находится за Полярным кругом, где «полгода» (4 месяца) День и «полгода» (8 месяцев) Ночь. С появлением на пирамидальной вершине вселенской горы Мера первых лучей Солнца — 21 февраля, арии начинали праздновать Масленицу — начало полярного дня. С прекращением освещения Солнцем вершины вселенской горы Мера — 21 октября, арии отмечали Хэллоуин (Голован) — наступление полярной ночи (зимы и холодов), отмечали окончание сбора урожая, поминали предков. Арии называли часть года, когда в Заполярье длится полярный день, — временем правления Белобога, а другую часть года, когда в Заполярье длится полярная ночь, — временем правления Чернобога.
Другие рода ариев и другие племена называли Белобога: Бог отец, Отец неба, света, жизни, Белен, Стрибог, Триглав, Сварог, Один, Тор, Дагда, Атум-Ра, Хор, Гелиос, Зевс, Яхве, Тенгри, Аллах, …
Другие рода ариев и другие племена называли Чернобога: Отец ночи, тьмы, холода, смерти, Сатана, Люцифер, Чёрт, Дьявол, Шайтан, Дед Мороз, Санта Клаус, … (из книги «Секретная карта древних ариев», 2017г. https://serg-karpov.livejournal.com/54356.html).
На Гиперборее – на склонах гор у Лонгийра, Пирамиды, …, выбиты многочисленные наскальные рунические надписи и изображения, в т.ч. Солнца, Велеса.
Так как карта является атрибутом власти, то эта книга есть у президента Франции, Трампа, Синдзо Абэ, Филиппа V1, Н. Мадуро, Н. Моди, А. Вучича, …


Edited at 2019-05-25 06:06 am (UTC)
25th-May-2019 06:12 am (UTC)
Все так. Откуда вы брали материалы для книги?
25th-May-2019 06:57 am (UTC)
Рисунки Созвездий сохранились у звездочётов и астрономов, у Птолемея, на скульптуре Атланта, на Готторпском глобусе, ...
25th-May-2019 07:31 am (UTC)
Поганые язычники, что с них взять.
25th-May-2019 07:36 am (UTC)
Верующий?
25th-May-2019 07:40 am (UTC)
ну не атеист же.
25th-May-2019 08:42 am (UTC)
Язычники - это те, кто языком болтает о вере, о боге, об избранности народа палестинских чабанов...
25th-May-2019 08:45 am (UTC)
А те кто может только мычать и телеграфировать об этом, они кто?
25th-May-2019 08:55 am (UTC)
Для пребывающих в гуне невежества объясняю: мычат коровы, хрюкают, свиньи, лают собаки...
Телеграфируют телеграфисты.
Доходчиво?
25th-May-2019 09:27 am (UTC)
Мычать и хрюкать и лаять может и человек см. пример в предыдущем комменте. А телеграфировать может любой, если есть предмет телефонограммы.
Че, понятен базар?
25th-May-2019 12:03 pm (UTC)
Базарят торговки на базаре
25th-May-2019 12:18 pm (UTC)
Тафтологично выражаетесь.
25th-May-2019 12:48 pm (UTC)
Одного не могу понять: почему недавно, если давно известно.
Картинка мне понравилась.
Красивая.
This page was loaded Oct 18th 2019, 4:30 am GMT.