?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Шведам приказали приравнять Тора и Одина к нацистам и запретить древние руны и символы.  
25th-May-2019 12:48 am
котобарон


Министерство юстиции , Правительство: (ссылка)

"В последние годы организации экстремистского толка, поддерживаемые белым электоратом, стали все чаще занимать место в публичной политике. Это привело к решению, о введению уголовных наказаний в отношении белых этнических групп за использование расистских и близких к расистским символам."

Положения:

1.) пересмотреть практику судов и в отношении того, как уголовная ответственность за анти-иммиграционное насилие до сих пор применялась к рунам и символам,

2.) Принять решение о том, правильно ли разработаны действующие нормы уголовного права в отношении расистских и аналогичных символов,

3.) Рассмотреть необходимость и предпосылки для уточнения или дополнения действующего законодательства, и представить проект постановления, если расследование сочтет, что законодательство должно быть изменено.

Шведы борются:



"В пятницу, 24 мая, в 14:00 мы собираемся возле Риксдага со знаменами, чтобы продемонстрировать безумие политиков запретить наше культурное наследие и историю. Придите и покажете свою поддержку нашему общему наследию. Несколько влиятельных политиков, в том числе министр юстиции Морган Йоханссон хотят запретить нацистские и расистские символы, и, согласно им, рунические и другие древние символы подпадают под эту политическую идеологию. Мы против, потому что руны и символы это не политика!"

Приказ уничтожить викингов и историю Скандинавии издал Мировой Еврейский Конгресс. Видео даже выпустили, где шведский национализм представлен как зло. Морган Йоханссон и шведский истеблишмент безоговорочно подчинились.



Хочу обратится, к русским и тем, кто считает себя потомками русов, сильного народа, который когда-то владел восточной Балтикой. Пусть викинги и нападали на Гардарику, и даже тогда ее покорили. Но король русов Ольдемар, который вошел в союз с викингами, был праотец того сильного государства, которое из всего этого получилось. У нас общая история и культура. Культура севера. Сейчас не время тыкать пальцем и говорить что "гейроппа доигралась". Опасность уже близко. Она стучится в двери. Шведов надо как-то поддержать. Так как если у них сотрут историю, следующими будут славянские символы, былины и богатыри. Вы этого хотите? Или Вам просто все равно. Если нет, то распространите. В шведских и других западных "прогрессивных" СМИ эта информация умалчивается.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
25th-May-2019 07:24 am (UTC)
- викинги и нападали на Гардарику, и даже тогда ее покорили

Дальше не читал, викинги даже жопу свою не могли покорить, не то что огромную Русскую равнину.
Они даже не знают что за фигню на шее носят, рогатых шлемов не было, а славяне жили и в самой Скандинавии.
Так что поделом им.
25th-May-2019 07:33 am (UTC)
Читал как проклятые шведы русских убивали и рыбой промышляли на нашей территории сотни лет. Вот была история.
25th-May-2019 07:47 am (UTC)
Тебя обманули, никаких сотен лет не было.
25th-May-2019 07:55 am (UTC)
что, тысячи? Я так и думал!
25th-May-2019 08:14 am (UTC)
А, ты из этих.
Ну так вот мыльён лет назад молоточек Трора родил рогатый шлем, и тот сказал: сяду на дракар съем. А потом пошёл и стал править Русью. А русский народ обрадовался: это же ойропеец, ему можно.
Это секретная сага для тебя, от Херика Мокрые Штаны.
Запиши а то забудешь.
25th-May-2019 08:17 am (UTC)
Ой, вэй, какая забавная изТория.
25th-May-2019 07:52 am (UTC)
"а славяне жили и в самой Скандинавии."

Да! Но не все так прямолинейно. )))

25th-May-2019 08:06 am (UTC)
О чём и речь. В науке счас представлена прямая как палка-копалка гипотеза шведы это русы, оне же викинги, оне же кульфинги, оне же гребцы, оне же пришли, увидели, завоевали. И это в науке, в массовом сознании рогатые шлемы, "молоточки Тора", руны как письменность, саги как историческая наука, дракары как покорители всего на свете.
Попса.
Всё было много сложнее, источников минимум, археология противоречивая, цельных концепций по Балтике нет.
25th-May-2019 08:19 am (UTC)
Есть новые работы по Саксону Грамматику "Деяния Данов". Недавно читал - она полностью опровергает нормандскую теорию. Именно по Балтике работа.
25th-May-2019 09:22 am (UTC)
Дадите наводку с удовольствием почитаю.
Но я о другом, источники те же самые не одну сотню лет. А выводы делают разные, поэтому писать что шведы завоевали Русскую равнину это поп-история.
27th-May-2019 02:32 am (UTC)
Вот ссылка:

http://histformat.com/2018-01-02/

"Исторические данные о Прибалтийской Руси" (М.Л. Серяков)
25th-May-2019 12:50 pm (UTC)
Когда викинги нападали, они ничего не знали о равнине.
Их море увлекало.
В Рим.
25th-May-2019 03:56 pm (UTC)
Скорее в Исландию, по факту это их единственное хоть сколько нибудь крупное завоевание
25th-May-2019 05:02 pm (UTC)
Викинги завоевали все.
Но хитрый Рим применил оружие массового уничтожения этанол и суровые воины пошло спились.
Как индейцы много веков спустя.

Edited at 2019-05-25 05:02 pm (UTC)
25th-May-2019 05:06 pm (UTC)
А как вы думаете что означает термин викинг?
This page was loaded Oct 23rd 2019, 3:12 am GMT.