boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Путин-67



Цель этого поста определить и распределить абстрактные группы нашего планетарного социума по отношению к Путину в четыре основных категории: "Ненависть-злоба", "Любовь-уважение", "Безразличие-философский подход", плюс дополнительная супер-категория. Прошу заметить, что этот пост написан с юмором. Добавляйте группы и заносите их в категории.

Путина с ДР. Как бы к нему не относились, он уже вошел в историю.

Группа I. НЕНАВИСТЬ - ЗЛОБА

Финансисты-глобалисты, спекулянты всех мастей и поддерживаемые ими: клан Байденов-Клинтонов-Хайнцов-Керри..., иллюминаты, евреи-"прогрессоры" всех мастей, социал-демократы левого и радикального направлений, защитники окружающей среды, комитеты по антисемитизму и правам человека, Антифа, европейские альтернативные суды и комиссии, американские и европейские бюрократы. А также: почти все евреи-иммигранты из бывшего СССР, украинцы про-бандеровской ориентации, американские разведчики, российские топ-блогеры ЖЖ, резиденты западных разведок в России и Европе, CNN и другие фэйк-ньюз, русофобы и славянофобы, люди подвергшиеся ментовскому и чиновничьему произволу в России, Навальный, личности испытывающие беспричинную ненависть как последствие детской психотравмы.

Группа II. ЛЮБОВЬ - УВАЖЕНИЕ

Клан Трампа, консерваторы, правые и ультра-правые, масоны, промышленники, строители, крупный бизнес ориентированный на ресурсы и их переработку, русофилы и славянофилы-консерваторы, украинцы праславянской ориентации, израильская элита, южноамериканцы-коммунисты, рэднеки США и европейские работяги, европейский бизнес, американские военные, российские военные, милиция, разведка и ФСБ, российские чиновники, патриотически настроенное население России, европейские националистические движения против насильственной миграции, православные попы и мусульманское духовенство, бруклинские хасиды, россияне с высоким доходом, Кадыров, личности испытывающие беспричинную любовь как последствие либо просветления через медитации, либо программирования головного мозга через каналы пропагандистского толка.

Группа III. БЕЗРАЗЛИЧИЕ - ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД

а.) Люди высокого интеллекта не поддающиеся био-программированию и зомбированию через внешние каналы управления. б.) Люди низкого интеллекта живущие по законам животного мира: африканцы, индейцы бассейна Амазонки, аборигены Австралии и папуасы, и люди с сильными психическими отклонениями: имбицилы, аутисты и т.д.

Приграничные области. Снизу: индусы низших каст, юго-восточная Азия, частично Китай. Сверху: европейцы и американцы с высшим образованием - люди понимающие мир как совокупность процессов и их взаимосвязь. А также по всей шкале: наркоманы, личности с хронической депрессии, отшельники, а также все те, кто не смотрит зомбоящик и чья жизнь никак не зависит от президента Российской Федерации.

Группа IV. СУПЕР-КАТЕГОРИЯ: ПОНИМАНИЕ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Люди, имеющие достаточную квалификацию в теории управления, которые в силу своего уровня подготовленности, способны понять и оценить умение Путина управлять, в том числе и матричными технологиями, - самым сложным и мощным инструментом в сфере управления.
Tags: Путин, юмор
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →