boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Искусство войны: Трамп 2020



Если будет нанесен ответный удар по американским объектам или где-то массово погибнут американцы, то Конгресс США будет просто обязан решать объявлять или не объявлять войну Ирану. Конгресс контролируют враги Трампа. Стало быть, если войну объявлять, то значит согласится с Трампом (или пойти у него на поводу) увеличить его и, одновременно понизить свой рейтинг. Если не согласиться, то проявить трусость, предательство национальных интересов, и проявить полное отсутствие патриотизма, не отомстив за своих. Опять же рейтинг Трампа идет вверх а рейтинг демократов падает.


Люди ошибочно полагают, что Трамп принимает решения исходя из своей природной глупости или некого самодурства. На самом же деле он активно использует Теорию Игр (у него есть советники) и просчитывает все возможные стратегии. В данном случаи он дает Конгрессу дилемму, где выигрывает тот, кто сделал первый ход, вне зависимости от того, какую стратегию примет противник. То же самое уже было со стеной на мексиканской границе. Демократы, скрипя зубами, дали ему денег. Есть еще другой очевидный плюс для него. Демократы, обсуждая новую войну, безусловно, отвлекутся от импичмента.

Короче ждем, какая ответка прилетит от персов. Думаю, что договорняк по этому поводу либо уже состоялся, либо переговоры в процессе.
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments