boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Сколько человек умерло от гриппа и пневмонии в США с начала этого года?



Как видно из текущей карты заражений CDC (Центр по контролю и борьбе с инфекционными болезнями США) грипп охватил практически все штаты. Только малонаселенный Орегон держится. Я уже тоже переболел. В спортзале заразу зацепил, неделю был в ауте.


С начала 2020 года от гриппа в США скончалось 1210 человек. От полученных осложнений в результате пневмонии скончалось 11549 человек. В общей сложности от I&P умерло 12759 человек, что составляет 7.2% от всех зарегистрированных смертей в этот период.

Вот так выглядит сезонная пила-убийца. Этот год еще пока даже очень средненький. Но, посмотрим как будут дальше развиваться события.



В это же время из 12 подтвержденных случаев nCoV в шести штатах не умер пока никто. В нашем штате Массачусетс на карантине находится китаец, который заболел в самолете. В новостях сказали, что он уже пошел на поправку. 68 человек находятся под наблюдением. 318 человек диагностировали с обычным гриппом и отпустили.
Tags: США, апокалипсис, здоровье
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments