boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Category:

Супер-вторник в США. Кто станет противником Трампа на выборах?



Сегодня в В США Супер-вторник - демократические праймериз в 14 штатах. На кону розыгрыш 1617 выборщиков. Скорее всего по сегодняшним результатам и определится противник Трампа.

Если судить по размеру партийных взносов за конец 2019 и начало 2020 года, то два основных хозяина партии сами ринулись в бой:

1. Steyer, Thomas & F. & Kathryn Ann. - $28,447,419
2. Sussman, S. Donald - $19,238,200
3. Bloomberg, Michael - $15,651,284
4. Eychaner, Fred - $8,445,800
5. Marcus, George M. & Judith - $7,896,800
6. Soros, George - $7,325,330

Сорос обжегся на Хиллари в 2016 и потерял кучу денег. Дает мало сейчас но, все равно остается в первой десятке доноров и влияет на политику партии.

Иудейская верхушка паникует, что, о ужас, не найти им уже привлекательного народного кандидата, чтоб тот сумел народ дурить разными дебильными ценностями, а они бы спокойно продолжали грабить мир. Такого человека не найти, так как после избрания Трампа много чего нехорошего всплыло, люди поумнели и демократам не верят. Поэтому Михаил Блумберг уже тупо покупает голоса по полтиннику в письме. Везде его реклама. Вроде он уже затратил 400+ миллионов на все про все. Коротышка Блумберг пошел ва-банк как в покере. Наверно есть что терять, либо уже жрецы кнутом по жопе хлещут, призывают к действию по спасению сакральной организации.

Байден и его сын это просто ворье. Все это знают, но не говорят, так как американцы люди культурные. У голубого воришки Джо нет никаких шансов. Отработанный Обамой материал.

Единственный нормальный кандидат у демократов это Тулси Габбард, представитель в конгрессе от штата Гавайи. Но, так как это достойный и честный человек, то шансов у нее среди демократов нет. Хиллари обвинила ее в работе на Россию, и Тулси сейчас с ней судится. Уходить ей надо к республиканцам, тогда все будет у нее хорошо.

Молодняк же весь увлекся революцией и пошел за безумным Бёрни Сандерсом, сенатором от штата Вермонт. Вот он, наверно, и выиграет сегодня Супер-вторник, если конечно не будет вбросов и подтасовок данных. Хотя я уверен, что они точно сегодня будут и будут скандалы после. Слишком большие ставки. Посмотрим.

Мне очень хочется, чтоб Бёрни вышел на Трампа. Может даже стоит за него дать +1 сегодня. Тем более, что уже в новостях Бёрни начали травить и говорить, что Россия ему помогает. Они теперь всех неугодных записывают в агенты Кремля.

Девиз выборов 2020 должен быть Коммунизм против Капитализма!. Бёрни не социалист, как многие думают, он коммунист и марксист по убеждениям. Американцы должны сделать выбор на какой стороне они стоят в этой эпической битве и закрыть вопрос социалистической революции навсегда. Бёрни vs Трамп это были бы выборы достойные учебника истории.

Остальные кандидаты-демократы (кроме Тулси) это просто коррупционно-бюрократическая плесень. Схватки с Трампом они не заслуживают.
Tags: США, политика
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments