boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Синдром Бивеса



Синдром этот уже охватил всю страну. Почему люди, вместо того чтобы более тщательней мыть руки, так сильно сфокусировались на своих задницах? Ответ у меня такой. Люди хотят держать под контролем свою жизнь в этом мире. Когда мир выходит из привычной схемы, люди пытаются "отыграть этот контроль". Все эти тщетные попытки выливаются иногда в абсолютно нелепые вещи. Например покупка туалетной бумаги целыми траками. Это все губоко, на уровне психики. Бивес, неуверенный американский подросток-дебил из старого-доброго мультика, пытался например стать Великим Корнхолио и использовал туалетную бумагу как атрибут могущества и контроля над миром и своей жизнью.


Кто-бы мог подумать, что старина Бивес, живет в ядре подсознания большинства граждан развитого мира, и выпрыгивает оттуда, когда срабатывает некий триггер.

Tags: США, кризис
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments