boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Scaletta di carriera.

Если кому-то интересно. Сегодня с легкой руки нашего верховного менеджмента меня повысили в должности присвоив внеочередной титул Principal Project Engineer со всеми вытекающеми отсюда последствиями: финансовыми благами и удвоенной ответственностью (уже не только за себя). Теперь я координирую все технические и инновационные процессы по разработке приложений в наших трех американских офисах, а также в дочернем филиале в UK. По большому счету я стал техническим менеджером моего отдела. Это хорошо, потому что мне не нужно будет заниматься бюрократией 80% моего времени, и я смогу подключить людей, после их соответствующего обучения,  для модернизации архитектуры нашей системы.

 "I have been impressed with the urgency of doing. Knowing is not enough; we must apply. Being willing is not enough; we must do!" (Leonardo da Vinci)
Subscribe

  • Хитрый Путин

    Путин решил вернуть деньги олигархов, которые попали под санкции, путем продажи им долговых обязательств в иностранной валюте - FCCB. В этой связи…

  • Экономика войны

    Настоящий инвестор всегда ищет компанию с катализатором. Катализатором может быть все что угодно, все то что делает продукт компании востребованным.…

  • Норвегия

    Почитал сегодня в Wall Street Journal, что Норвегия дошла до цугундера. Вся нефтяная отрасль оказалась банкротом. Нефть упала, а из-за санкций им…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments