?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Хокей 
24th-Feb-2010 09:35 pm
адмирал
У Канады накопилось очень много "недосказанного" за последние два года проигрышей нашей сборной. Нет смысла обсасывать то что произошло. Пожелаем же удачи нашим братьям Чехам, чтоб они завоевали золото. 

  
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
(Deleted comment)
25th-Feb-2010 05:13 am (UTC)
Теперь, пожелаем удачи Словакам :-) Чехи слили. Ягра жаль. Вообще, мы можем стать свидетелми скандинавского финала. Скандинавский финал случается тогда, когда фавориты турнира сжигают себя до полуфинала, или расслабляются преодолев "сильных" соперников.
(Deleted comment)
26th-Feb-2010 06:09 am (UTC)
Словакия - Финляндия в финал! :-)
(Deleted comment)
28th-Feb-2010 11:21 pm (UTC)
I did not watch that game. FIN got the bronze, but they had sucked in playing against USA 6 to 1. Slovaks deserved more. Canada is the Champ but I wanted the US to win. The final was AWESOME!
(Deleted comment)
26th-Feb-2010 06:07 am (UTC)
Просто не надо было ставить суперзвезд НХЛ всех в одно звено по двум причинам. Они индивидуалы и привыкли, чтоб команда играла играла на них, а они реализовывали голевые моменты. В прошлых ЧМ молодые ребята из КХЛ играли на Ковальчука и Радулова и они забивали. Здесь просто не было КОМАНДЫ, а была пятерка индивидуалов, каждый сам себе звезда. Вот проиграли. Ксатае, я заметил, что как токо Медвед появляется на игре, мы сразу сливаем. Так было с футболом, так случилось с хоккеем :-)
This page was loaded Oct 15th 2019, 9:41 pm GMT.