boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Иллюзия обвала

Сегодня трэйдеры в торгах Procter & Gamble чего то намутили. Каким то образом цена акций упала на 37% за пару минут. Ну и пошло тут веселье. Этот глюк понизил индекс  Доу на 172 пункта и произошло падение котировок ВСЕХ ценных бумаг. У кого стояли стопы или трэйлинг стопы, то все они сработали как сходящая с горы лавина, пока Доу не упал почти на 1000 пунктов.



Наблюдать эту картину равнодушно было просто невозможно. Я подумал что в Штатах наступил российский 1998 год и доллар в коллапсе, так как объяснить это даже всеевропейским дефолтом было уже нельзя. Я сидел на работе, смотрел на счастливых на коллег, а в голове было одно слово ПИЗДЕЕЕЕЦ !!! И вдруг все так же резко пошло наверх. Вообщем, веселый день получился. Многие инвесторы потеряли офигенные деньги, а хэдж фонды наварились на миллионы баксов на этом скачке. Я никогда не ставлю стопы и трэйлинг стопы, и этот день лишь подтвердил правильность такого подхода. Пойду сейчас посмотрю аналитику на ТВ и сколько денег кто потерял. Я же сегодня в профите, правда после офиг(ху)енного стресса:-)       

P.S. Последние новости. Вроде NASDAQ  анулирует все транзакции за пределами 60% от индексов с 14:40 до 15:00. Причина глюка - трэйдер ввел ставку 15 миллиардов акций Procter & Gamble на продажу  вместо 15 миллионов.... 
Subscribe

  • Весна

    Наши соседи в прошлый четверг накурились марихуаны и решили заняться сексом на балконе. Как раз выдался первый теплый солнечный день, да и вид на…

  • Лондон прощай

    Давайте поделимся информацией про вирус. У меня статистика такая. Россия - 2 друга зацепили. Было трудно но выжили. Один в госпитале побывал, другой…

  • О настоящем

    Я знаю мир – он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане, И как звенит отточенный клинок. Я…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments