boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Друзья

Важно ли людям, что их внутренний мир могут видеть другие. Для меня так пожалуй и нет. В ЖЖ я наверно для того, чтоб себя организовать и понять. У меня вообще с головой в последнее время не все в порядке. :-) Я вошел в стахостический режим и мой мозг пытается обрабатывать алгоритмы моделей Хаоса. Скоро проц. не выдержит и задымится. :-)  Вообще, когда пишешь, то понимаешь себя лучше в процессе. Но я не о том. У меня есть одна особенность, что для меня важен каждый мой друг. Я всех читаю, и чувствую кто на какой волне находится. Причем неважно, кто какой способ избрал для экспрессии. Кто-то через фотографии свой мир отражает, кто-то через поэзию, кто-то о детях, кто-то о кошках, кто-то о бизнесе и политике, а каким то бескрышевым девчонкам просто необходимо показать стриптиз :-) У всех свой путь, который заслуживает уважения, и за его эволюцией интересно наблюдать. Я всех читаю, но комментирую не так часто. Обычно комментирую тех с кем я на одной волне в настоящий момент. Причем тема вообще не имеет значения. Новым друзьям скажу, что если не было коментариев от меня, то это значит я еще на вашу частоту не настроился. Работаю в этом направлении. Есть еще и те кто пишет от одиночества. Вы вовсе не одиноки, я так как у Вас есть постоянный читатель. Вообще, я люблю когда люди пишут о разном и не создают специализированный блог на узкую тему. Это все равно, что сравнивать отпечаток пальца с портретной фотографией. Криминалист правда может не согласиться, но криминалистов вроде я в своих друзьях не видел.

О чем этот пост? Да ни о чем. Просто хотел всех поблагодарить за интересный материал, который интересно читать и смотреть.          
Tags: друзья
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments