?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Женщины истероиды 
24th-May-2010 11:23 pm
леонардо

Известный писатель и психолог Николай Козлов утверждает, что формула настоящей женщины это "истероид" + "паразитка". "Истероид - личность, для которой главное заполучить внимание, оказаться в центре внимания. Паразит - тот, кто любит получать на халяву, кто любит заботиться о себе за чужой счет." Интересная точка зрения. 
 


Comments 
25th-May-2010 06:11 am (UTC)
Я согласна, сама такая.) Но иногда.
У мужчины тоже основа гадкая, но не понятно какая именно, поэтому с женщинами проще.
26th-May-2010 04:01 am (UTC)
Почему тоже, и почему гадкая? :-) Хотя, если речь идет о приземленных мужчинах эпилептоидах, или шизоидах, которым истероиды женщины представляют угрозу, то я могу понять. Мне женщины истероиды нравятся. Во первых, с ними не скучно, они хорошие собеседницы и умеют слушать. Во вторых, они работают как зеркало с усилителем. Чем больше им даешь в эмоциональном плане, тем больше отражается. Природа женщины истероида такова, что ей для существования нужна эмоциональная лабильность (подвижность), и если это ей дать, то вознаграждение безгранично. Я по натуре человек импульсивно-оптимистичный 70/30, поэтому женщина истероид способна задать мне очень сильные импульсы, которые в итоге приводят к полной эмоциональной разбалансировке. Истероидная женщина, как я уже сказал, хороший отражатель, поэтому отражая доводит подобные колебания импульсов до максимально возможного резонанса. Конечный результат - эффект удара молотком по бутылке с нитроглицерином. :-)))
(Deleted comment)
26th-May-2010 02:19 am (UTC)
Не скажи. Для ярко выраженного шизоида или психостеника оказаться в центре внимания смерти подобно :-)
(Deleted comment)
26th-May-2010 11:18 pm (UTC)
Шизоид, это психологический тип, это не больной человек :-) Я понимаю, что ты хочешь сказать, но истероид, это как раз и есть показной актер, который играет разные роли, чтоб заполучить внимание. Ему не столько забота и верность нужна, сколько ему важна собственная самооценка на фоне других людей.
25th-May-2010 07:21 pm (UTC)
вот вечно так! таких порывов у мужчин уж явно не меньше!
26th-May-2010 04:05 am (UTC)
Истероидность на 80% женская акцентуация. Если же вы про паразитирование, то полностью согласен. Думаю, что тут даже больше будет :-) Но, поверьте, что данный компонент не является частью формулы настоящего мужчины :-)
15th-Jun-2010 11:05 pm (UTC)
Формула прямо в точку :) Но вообще все женщины разные, просто в памяти остаются именно истероиды :)
24th-Sep-2010 03:51 pm (UTC)
"...женщина — как реальность, запутанная красотой,...любой мужчина со всеми своими глубокими идеями оказывается в женских сетях, как рыбешка. мужчина — опора для женщины и уверенность в завтра. В культуре, искусстве, поэзии приоритет женщины неоспорим. Более того, женщина сама по себе и поэзия, и искусство, и конечно же неопределенностьѕ Женское многословие — это нормально, плохо, если женщина молчит." (Ш.Алиев -почётный академик Российской Академии космонавтики,доктор ну там много чего)
This page was loaded Oct 20th 2018, 11:38 am GMT.