boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Игры

Чем старше становишься тем яснее приходит осознание, что все происходящие вокруг процессы это всего лишь игры, опасные и безобидные. Жизнь напичкана игрушками и играющих с ними игроками. Ты играешь кем-то или чем-то, также играют с тобой или тобой. Когда ни то не другое, то наступает апатия и безразличие. В такие моменты человек чувствует пустоту и отчужденность. У детей такого нет. Для них игра и жизнь одно и тоже. Они просто в таком состояниеи не находятся. В юнешеском возрасте на горизонте много игр в которые хочется сыграть. Есть огромное желание играть с  разными игрушками - женщины, деньги, алкоголь, машины.  Потом надоедает все и ты играешь не потому что прикольно как в первый раз, а потому что ничего другого не остается. То же самое, что сидеть и играть в карты неделю - на седьмой день будешь сдавать как автомат, но уже не испытывать никаких эмоций от выигрыша или проирыша. Иногда правда находится игра и ты загораешься и думаешь, ну вот оно! Но потом смотришь, все тоже самое, и чего я завелся. И как обычно приходит разочарование: прокисшее французское вино 50 летней выдержки, мокрые сигареты в красивой пачке, потерянные деньги, фальшивые друзья, некрасивые женщины-шлюхи. Несмотря на это show must go on и все играют дальше. Кто-то алкоголем гасит разочарование, кто-то меняет партнеров как перчатки, кто то бегает по утрам и следит за весом, а у кого-то развивается повышенная религиозность. Все эти действия направлены на отрицание пустоты, которая изначально присутствует в нас всех. Может быть если бы мы не боялись посмотреть в черную бездну, которая открывается в нас, когда нам не во что играть, то мы бы увидели как там зажигаются яркие звезды?  Наверно бы тогда фраза Game Over  потеряла бы свой оттенок квинтэссенции смерти?      
Tags: жизнь, игры
Subscribe

  • The Dirt (Грязь) 2019

    Наконец нашел время и посмотрел фильм основанный на мемуарах рок-группы Mötley Crüe и книге Нила Страусса The Dirt: Confessions of the World's…

  • Ну вот они, последние из списка. Дождался

    Когда два года назад я продолбал билеты, то подумал что все. Никогда их не увижу. У Брюса рак, да еще и AC/DC потерял свой состав ... Депрессия…

  • Отец металла

    Приехал к нам с туром "Назад к истокам". Весь репертуар этого тура - старые знаменитые песни группы Accept, которая появилась в далеком…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments