?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Сингапур. 
10th-Jun-2010 10:36 pm
адмирал

Наша компания открыла филиал в Сингапуре. По большому счету там только только сейчас все закручивается, и им по зарез нужны спецы из головного офиса. А из наших "коренных американцев" - детей сладкого комфорта - туда никто не хочет. Вот я сижу и думаю, а чего, может дернуть? Я же авантюрист. Буду в свей тарелке. Кроме того, сразу поднимусь от принцыпала до вице президента, а так как зарплата будет по американским меркам, то я просто буду там как тайский босс в костюме с отливом, желтой рубахе с цветастым галстуком, с сигарой в зубах, золотым массивным браслетом на запястье и породистым сиамским котом-сопроводителем, которого по очереди будут носить мои личные малазийские девушки массажистки. Все как в старых фильмах с Брюсом Ли. :-)  Шучу конечно. Вообще перспектива интересная и я ее обдумываю. Кроме того, рядом Япония и Австралия. Абсолютно другой геополитический расклад. Я люблю Бостон и Новую Англию, но сейчас чувствую острую необходимость пожить в другой культуре, чтоб сделать полный формат Ц и перезагрузить свой мозг другой операционкой.  

Буду прощупывать почву. Правда, могут и не отпустить :-((( Тут на Земле Обетованной дел сейчас такая куча, что до осени разгребать не разгрести. Остается только думать о светлом будущем и напевать куплеты от Вертинского:    

В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...

СЛУШАТЬ: Танго "Магнолия"          


promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
(Deleted comment)
12th-Jun-2010 06:31 am (UTC)
У Вас еще будет возможность попутешествовать. В Америке тоже есть хорошие рестораны и кафе. В фастфуды типа МД и Бюргер Кинга здесь только бедные ходят, или те кому все равно чем питаться. Я за десять лет в США в МД был раза три, и то только на трассе, когда путешествовал по стране.
This page was loaded Aug 20th 2019, 4:38 pm GMT.