?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Этика общения 
23rd-Jun-2010 11:56 pm
леонардо
У американцев очень интересная этика в общении. Например, могут не ответить по электронной почте, если чувствуют, что ответ вводит их в затруднительное положение, когда и нет сказать трудно, боятся обидеть, и да сказать никак. Просто - нет ответа. Пишешь еще, нет ответа. Встречаешь этого человека, он улыбается, здоровается, спрашивает как дела и т.д. Спрсишь прямо в чем напряг, человек краснеет, отводит глаза, и врет, что не получал ничего. Потом этот человек тебя избегает. Еще есть люди, которые тебе подлят за спиной. В корпоративных флэймах всячески пытаются тебя опустить. Ставишь такого человека в игнор, так он еще больше колбасится, стучит на тебя своему начальноку, твоему начальнику. И вроде бы человеку этому ты вреда никакого не делал, а всегда был с ним открытым и в дружественном расположении. Не все конечно такие. Есть и нормальные люди. А те кто за спигой любит мухлевать, они как правило к начальству поближе держаться, на ланч с начальством ходят. Это люди, котрые выбрали позицию, чем ближе я к начальнику, тем меньше меня будут сношать, главное жопу начальству лизать усердно, тогда я сам буду им говорить кого и за что. Гнусные людишки. Самое обидное, что от таких горе-карьеристов компания страдает и классные идеи не получают реализации. И люди нормальные из такой компании уходят.       
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
9th-Jul-2010 06:14 am (UTC)
я не думаю, что все вышеизложенное - характеристика американцев))
первый случай - это к психотерапевту, остальное - к родителям, которые воспитали из свои детей больших паршивцев.
когда я работала в местной, родной, захолустной челябинской компании с численностью более сотни человек, все было точно так же - один в один, только с други людьми и с другим уклоном))
10th-Jul-2010 01:15 am (UTC)
Возможно, что Вы и правы. Я просто на Родине давно не жил.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 3:52 pm GMT.