?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Беременность 
29th-Sep-2010 12:21 am
леонардо
Пару раз замечал следующую ситуацию. Мужчина встречает беременную женщину, не знает, что та беременна. Ну, разговор такой примерно: "Привет, как дела, как жизнь?". Она: "Ну знаешь, я жду ребенка,  уже третий месяц пошел". Он: "Поздравляю, здорово!". И тут мужчина кладет ладонь на живот своей знакомой, как бы пытается что то уловить. А у нее топ с открытым животом, ладонь на   голом теле. Потом он спрашивает: "А можно я послушаю?". И если нет отказа прикладывает к животу ухо. И слушает минуты три. Причем, эта женщина, не то что ему хорошая подруга, а так себе, знакомая. Я вот подумал, что будь она не беременна, то ведь,  не посмел бы руку на животик положить, и тем более свое грязное ухо. А тут вроде повод есть, и все работает безотказно. Вроде как можно получается при таких обстоятельствах. Но потом, наблюдая, вижу, что нет в этом никакой сексуальной подоплеки. Ему действительно не совсем понятно,  как внутри одного организма может находится другой совсем маленький организм. И, я подумал, что беременным женщинам наверно тоже нравится, чтобы кто то клал на их животик ладонь и общался с еще не родившимся ребенком, тут есть даже что то божественное. Но, я не женщина, и божественное мне чуждо, если бы я увидел, что кто то кладет руку, куда не надо, ей богу, прописал бы в торец такому любопытному без лишних философских размышлений. Но у женщин наверно другая позиция?            
Comments 
29th-Sep-2010 06:52 pm (UTC)
жили мы тут, в Германии, в общаги моя жена была на где то на месяце 7-8. Стоим в коридоре, я, жена и соседи мужчина и женщина с Казахстана(он российский немец, она казашка) Моя жена произносит такую фразу, что то типа: "хочу Яблоко" ...сосед срывается и бегом к себе в комнату, и выносит от туда штуки 4 огромных аппетитных яблок ...а его жена объясняет, что у Казахов(он хоть и немец, но родился и вырос там) есть поверие что тот, кто исполнит желание беременной, Бог прощает 1 грех. :о)

К чему это я, не знаю как на других на меня вид беременной женщины действует всегда одинаково. Хочется защитить, помочь, уступить место... как то так.
2nd-Oct-2010 09:51 am (UTC)
жизнь внутри - это действительно волшебство) мужчина может только знать и поять лишь теорию; на тугом пузике всегда четко проступает пяточка или макушка), у меня тоже был случай когда друг сказал "можно потрогать?" у него так сяли глаза что я не могла не разрешить; на тот миг прикосновения установилась вселенская тишина))
Но я бы не позволила просто знакомому прикасаться с своему волшебству, нет.
2nd-Oct-2010 12:34 pm (UTC)
я в беременном положении пока не была, так что сказать относительно чувств женщин ничего не могу, а вот мужчин, которым так хочется "прикоснуться к волшебству", я не понимаю - самой мне никгда этого не хотелось, а когда меня чуть ли не силой заставили потрогать животик моей беременной родственницы и я почувствовала как там внутри что-то шевелится, то впечатления были очень негативные...
This page was loaded Apr 21st 2018, 11:58 am GMT.