?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Женская челка. 
3rd-Oct-2010 01:00 am
бюсси
Это мое личное мнение. Прошу не посылать куда подальше. Я считаю, что уважающая себя женщина не должна носить прямую челку. Почему? Потому, что женщина с прямой челкой похожа на лошадь с ипподрома. У женщины челка должна быть либо косая, либо, в крайнем случаи,  накрученная (тоже уродливо, но лучше чем прямая в сто раз).  Прямая челка это смерть женской красоты.  Мужчина реагирующий на прямую челку видит в женщине либо строгую учительницу химии из детства или жену соседа подполковника, которая работает секретаршей в штабе. С длинными женскими волосами можно сделать много интересных вещей. С короткой стрижкой также можно создать неповторимый женский шарм. Но прямая челка это просто  убийство. Убийство женской сексуальности и ярко выраженный знак  для мужчин, что эта дама холодна как консервированная сардина. Я знаю много дам, которые убирали челку, и у них налаживалась жизнь. Также знаю много прекрасных женщин, которые носят челку сейчас, по ошибке носят, думают, что это нормально. Дамы, я понимаю, что иногда это удобно. Но, это не стильно. Это Вас уродует. Это не подчеркиваеи Вашу женственность. Поэтому, избавьтесь от этого уродства раз и навсегда с завтрашнего дня :-)))    
Comments 
3rd-Oct-2010 05:22 am (UTC)
какая глупость :) не говорите за всех мужчин, пожалуйста. без сомнения - не всем дамам она "к лицу", так сказать, но прямая челка наоборот - молодит женщину. мне лично - нравится, когда у девушки такая стрижка. кстати, у лошади с ипподрома челка совсем не прямая :)
3rd-Oct-2010 05:24 am (UTC)
Вы из села?
3rd-Oct-2010 06:35 am (UTC)
Как давно я так весело с у тра не смеялась!! спасибки)))) неужели вас обидела женщина с прямой челкой?!
вы абсолютно правы:эта прическа "ярко выраженный знак для мужчин," о том что именно эта женщина сладким кошмаром поселится в его сновидениях)и является мощным стимулятором сексуальных подвигов) Видите, и ваше внимание она привлекла. Стервозность работает безотказно! поступки (стрижка в т.ч.) женщины всегда несколько эпатажны,подчас подсознательно
4th-Oct-2010 01:04 am (UTC)
У меня НИКОГДА не было женщины с прямой челкой. :-)))
3rd-Oct-2010 06:38 am (UTC)
пойду застрелюсь)))))))))))))))
4th-Oct-2010 12:57 am (UTC)
зачем так радикально? :-)
(Deleted comment)
3rd-Oct-2010 07:28 am (UTC)
у меня прямая челка) ну, почти. не сказала бы, что выгляжу консервативно - я рыжая, взъерошенная и с пирсингом)))
а вообще она раньше была косая, но теперь по ней этого не видно - я отращиваю волосы и избегаю парикмахерских, дабы не возникало желания опять себя обкорнать)
и мне идет, да.
4th-Oct-2010 12:56 am (UTC)
Я видел твои фотки в твоем журнале. У тебя все ок и классно :-))) Я говорю о конкретной прямой челке аля каскад или "школьной", модной в начале 90-х. Но некоторые женщины не поменяли стиль по истечении 15 лет. Фотка, пример, приведена даллее.
3rd-Oct-2010 09:31 am (UTC) - Вкус и цвет, отличный повод для драки.
Где то так... :о]
4th-Oct-2010 01:03 am (UTC) - Re: Вкус и цвет, отличный повод для драки.
Для интересной дискуссии. Да ))
3rd-Oct-2010 10:42 am (UTC)
В общем, может быть у нас понятия о прямых челках разные :) Но, я имел ввиду такие челки:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/755/41755918_audrey_hepburn.jpg

у таких женщин, конечно же ;)
4th-Oct-2010 12:49 am (UTC)
Это совсем не то. Я имел ввиду классическую "школьную челку" как у Виктории Стилвел.



(Deleted comment)
(Deleted comment)
3rd-Oct-2010 02:33 pm (UTC)
наверное, все-таки полностью соглашусь, хотя, не сказала бы, что уродует, есть просто более удачные варианты решения вопроса со стрижкой

а что это тебя так тема взволновала?


4th-Oct-2010 01:03 am (UTC)
хочу научится разгадывать женский характер по прическе :-)) а если серьезно, просто хочется понять, почему некоторые женщины не хотят менять свой стиль на протяжении многих лет. Некоторые например, до сих пор носят пуделеобразные прически 80-х с леопардовыми лосинами. Выглядит нелепо )))
3rd-Oct-2010 07:40 pm (UTC)
я тоже считаю,что челка в основном портит. лицо становится проще. и совсем она не удобная, как раз без челки можно больше всего сотворить из волос))
4th-Oct-2010 12:59 am (UTC)
я имел ввиду, что уход за челкой проще. по крайней мере мне так кажется.
4th-Oct-2010 07:32 am (UTC)
Я думал, что женщины тебя разорвут в первых же пяти каментах.) Странно, ты еще жив..)))))
5th-Oct-2010 08:46 am (UTC)
ну что вы, он же интересуется, рекомендует, а значит, проявляет интерес) так за что ж его...
28th-May-2011 08:32 am (UTC)
В школе я обрезала челку в классе седьмом. Потому что лоб большой, и так училась хорошо, "белой вороной" была, не хотелось еще из-за косы до пояса и большого лба какое-то прозвище получить. Сейчас хожу по всякому. Особого значения челке не придаю. И уж точно не обстригаю половину головы для ровной плотной челки. У меня так никогда при всем желании не получится. Волосы не гладкие, слегка вьются, хоть и мягкие, не кучерявые, а волнистые, опять же лоб большой, такая челка никогда не выйдет.
Еще, из личного опыта, челка - это большое мучение. До сих пор помню, как пыталась ее укладывать, когда училась в школе. Она никогда не лежала, как нужно. Стала взрослее и более ленивой, перестала уделять челке внимание. Учти - женщины с челками гораздо терпеливее, чем женщины без. Без челок - более ленивые.
28th-May-2011 11:28 pm (UTC)
... Без челок - более ленивые.

Это называется женское упорство, но многие другие прически требуют также времени на уход и поддержание. )))

22nd-Feb-2012 02:58 am (UTC)
)))))))))))мой новый френд, вы рассмешили меня)))спасибо. Мало того, что блог у меня политизированный, так я еще и челку ношу всю свою жизнь))))))))надеюсь, эти два обстоятельства не помешают общению))))
но смешно)
22nd-Feb-2012 03:39 am (UTC)
Конечно не помешают. У вас абсолютно другая челка. Густая и черная. Не разреженная на волосинки как в 80-х и спускается она до уровня глаз. Это современный стиль. Все Ok ))) Вы похожи на Сельму Блер, актрису из Hell Boy. Она мне очень нравится. Я никаких политиков не люблю, всех их подвергаю жесткой критике. Поэтому Вам будет нескучно.
This page was loaded Nov 25th 2017, 3:34 am GMT.