?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Бал Графини Якубовской 
5th-May-2006 12:20 am
котобарон




Итак бал по поводу дня рождения Графини Якубовской состоялся. Несмотря на большой ажиотаж вокруг этого события и желание попасть на элитную вечеринку проводимую в усадьбе Беркшая, приглашены были только избранные. В их круг попали будущий нефтяной магнат Алексей Попов, известные бодибилдеры Дмитрий Иванов и Евгений Козик, будущий монстр Wall Street, советник президента Украины по вопросам газовой безопасности, будущий совладелец RusUkrMatzepuraEnergo Inc., и профессор Колумбийского Университета Доктор Дмытро Мацепура с молодой женой, рок звезда Крис Рок в сопровождении испанской красавицы Марии, румынский олигарх Эди с семьей, а также великий философ нашего времени, оптимизатор процессов эвакуации и будущий спаситель американской нации от ураганов и наводнений, непредсказуемый монах-гедонист Александр Степанов. Финансирование мероприятия осушествлялось мужем Графини, будущим меценатом, будущим владелцем транснациональной компании и учредителем издательства компьютерной литературы "Русский КомПиздат" Семеновым Андреем.

Вечеринка началась с дегустации вин и опробования изысканных блюд и далее была продолжена выступлением Криса Рок в режиме анплагд. До начала вечерней программы публика отдыхала на полях усадьбы и вела светские разговоры о сотворении мира, обсуждала философов прошлого и современных деятелей культуры и исскуства. Вечер ознаменовался началом вольной танцевальной программы в течение которой пресссой было зафиксировано несколько незначительных светских скандалов, которые в конечном счете были улажены, после чего публика перешла к игре на ударных установках любезно предоставленных Евгением Козиком.

Как стало известно эта элитная тусовка продолжилась до трех часов ночи и активно обсуждалась в течение последующих двух дней в местной прессе.

По Материалам Газеты
"Светская Жизнь"
Май 2006 г.
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
(Deleted comment)
5th-May-2006 02:04 pm (UTC)
Я делал съемку, и в кадре меня не оказалось.
3rd-Jul-2006 03:54 am (UTC)
простите, а нельзя ли заполучить саундтрэк к дживсу и вустеру каким нибудь образом? )
может выложите куда?
This page was loaded Nov 22nd 2019, 6:59 pm GMT.