boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Цирк




Сегодня мои друзья вытянули меня на шоу цирка Barnum & Bailey. Там были тигры и слоны.

Девять слонов четко отработали программу и было видно, что им нравится работать вместе с человеком. Слоны любят людей.  Они  делали стойки на тумбах, бегали по кругу держа друг-друга за хвост, танцевали вальс и даже становились на лоб, поднимая задние ноги к верху. Слон это партнер человека.  А тигров мне было жаль.

Я люблю кошачих. Очень люблю. Наверно поэтому друзья иногда в шутку зовут меня "Кот". У меня был кот и он был мне другом. Он жил всегда своей жизнью, приходил домой поспать и поесть консервов. Правда, когда мне было непосебе, он всегда приходил, залезал мне на колени и лечил все что он был способен вылечить. Мы часто сидели вместе на пороге у дома и молча созерцали  закат. Это был момент истинной дружбы двух свободных земных существ.
 
Кот - это свобода. Большой кот - большая свобода. Свобода джунглей. Тигры в цирке чувствовали себя сытыми и несчастными. По глазам было видно. Они делали все трюки, но не от души как слоны, а как рабы под плеткой дрессировщика. Стояли на задних лапках, делали общим гуртом меховой ковер на полу, прыгали в обруч. Я чувствовал как они хотели, чтоб эти 20 минут закончились, чтоб можно было пойти в клетку и снова спать, потому что раб только во сне может быть свободным. 

Вспомнился мой любимый фильм Два Брата  - хороший и добрый фильм. Если любите кошачих, то обязательно посмотриете если будет время. Рекомендую.


            
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments