?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Бостон Бруинз разгромил Вашингтон Кэпиталз 4-1 
23rd-Oct-2010 04:33 pm
maximus
В четверг как и планировал посетил хоккейный матч между командами восточного дивизиона НХЛ Boston Bruins и Washington Capitals. Сам я живу уже 10 лет в Бостоне, поэтому болею за Бостон Бруинс, как за мою местную команду. С другой стороны, в состав Вашингтон Кэпиталз входят наши русские звезды: Варламов, Семин, и конечно суперзвезда НХЛ Александр Овечкин. Поэтому, когда я шел на эту игру, я думал, что будет фантастическая рубка и Семин с Овечкиным в связке покажут мастер класс. Мои ожидания не оправдались. Хотя на открытии игры американский гимн спел сам Стив Тайлер из Аэросмита, заряда вашингтонцам это не придало, и настоящей игры Овечкина и Семина я так и не увидел. Кэпиталз были позорно разгромлены со счетом 4 -1. Игра Семена Варламова в отсутствии четкой защиты у Кэпиталз была просто великолепна. Семен трудяга, молодец! Мой приз симпатий достается ему в этой игре, так как игра эта практически была в одни ворота, ворота Варламова. Счет был открыт уже в первом периоде. Отличился Райдер Во втором периоде счет уже был 3-0, забили Карон и Хортон. Только в третьем периоде Вашингтону удалось отыграть один гол из-за ошибки вратаря Тима Томаса. Джэйсон Чимера забил красивый гол прострелом с левого фланга. А закрепил успех бостонцев защитник - двухметровый словак Чара, который забил четвертую шайбу в ворота Вашингтон Кэпиталз за 15 секунд до конца встречи.

В первом периоде игра была более менее равная до первого гола. После него Кэпиталз перестали делать что-то разумное, а Бруинс напротив еще больше ринулись в атаку. Во втором периоде преимущество полностью перешло к бостонской команде и закономерно был забит второй гол.  



Острый момент у ворот Кэпиталз. Семен Варламов контролирует ситуацию.



Второй период. Бостон Бруинз ведут со счетом 2 -0 Мы пъем пиво. Go Bruins !!!

 

Жесткая рубка у ворот Варламова. Саня Овечкин №8 пытается справиться с двумя игроками Бруинз



Чуть-чуть не дошло до мордобоя. Семен взял шайбу. Семин №28 справа смотрит, что происходит у ворот его команды.



Бостон Бруинз посоянно прессингуют. Овечкин опять борется за воротами Варламова. Шайба все время на стороне поля Вашингтона. Трибуны кричат Бууууу, когда Саня идет в атаку. он просто деморализован!



Опять новая атака. Овечкин на пятачке вместе с Варламовым. Овечкин все чаще и чаще выполняет роль защитника. Бруинз играют в большинстве.



Атака отбита. Ови не уходит с пятачка.



Александр Овечкин начинает редкую атаку вашингтонцев.



Борьба в центре поля закончилась удалением для Кэпиталз. Опять в меньшинстве.



Сбрасывание. Овечкин (слева) смотрит куда пойдет шайба. 



А вот и девчонки - поддержка команды Бруинз. Тела 5 баллов, мозг отсутствует. 



Ну вот и закономерные 3 - 0. Овечкину нечего сказать, он просто опусташен. Трибуны ревут. Семен Варламов расстроен. Семен. ты делал все что мог, я свидетель. Хорошая игра. А вот Саня подошел к сезону в плохой форме. Слишком много времени с девчонками провел в московских клубах. 


 
Таймаут.



Сбрасывание в центре поля.



Атака на ворота Томаса. Саня, ты чего делаешь в центре поля???



Перерыв перед третьим периодом. Надо взять пивка. 

 

В принципе игра сделана. Уже только чудо может спасти Вашингтон. Остается только пить пиво.




В перерыве  на арене гоняют световые спец эфекты. Там еще костюмированные медведи (символ Бостон Бруинз)  на коньках рассекали, но мы их пропустили.



Третий период подходит к концу. Капиталз берут таймаут.


Гигантский словак Чара ставит заключительную точку в игре забивая гол за 15 секунд до конца третьего периода. Арена кипит. Это одна из лучших игр команды Бостон Бруинз в этом сезоне.

Мы тоже классно провели время. Go Bruins !!!  

 






This page was loaded Dec 17th 2017, 7:32 pm GMT.