boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Categories:

Изможденное тело крестьянина Агапова




Это одно из моих самых любимых видео. Посмотрите на ненаигранную эпотажность современного русского крестьянина.  Да, он зарабатывает деньги на торговле коноплей. Нехорошо? Может быть. Но какая экспрессия! Это же прирожденный актер-самородок. Ему не надо театральное заканчивать. У него все уже есть. Да и на самом деле, он же во многом прав. Курение для здоровья намного вреднее употребления марихуаны. Вот например в США многие продукты делают из конопли и полезность свойств этого продукта здесь никто не отрицает. В США есть даже округ в Калифорнии, где культивация конопли легализирована.  А перл Агапова про "изможденное тело" - ну это же просто крылатая фраза. Я часто стал себе такой вопрос задавать в разных ситуациях. Как задам себе такой вопрос, так как то бодрее на душе становится. Такие фразы заставляют к жизни легче относится что ли... Люблю я Россию из-за таких мужиков, хоть и не вижу их сейчас в реале.       

Tags: Россия, марихуана
Subscribe

  • Колыма - родина нашей силы

    Дудь, он все-таки русский парень. Поехал снимать антисталинский фильм на заказ, а снял фильм про сильных людей, про тех кто живет на Русском…

  • Пасха

    Эти прогрессоры черт знает что натворили. Мы уже пару тысяч лет все их косяки пытаемся исправить, но ничего хорошего из этого не получается.

  • Покемоны

    Теракт в Ницце, переворот в Турции, бескомпромиссный Трамп пытается победить лживую Хиллари, надвигается глобальный экономический кризис. Но людям…

promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments