?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Изможденное тело крестьянина Агапова 
24th-Oct-2010 01:30 am
леонардо



Это одно из моих самых любимых видео. Посмотрите на ненаигранную эпотажность современного русского крестьянина.  Да, он зарабатывает деньги на торговле коноплей. Нехорошо? Может быть. Но какая экспрессия! Это же прирожденный актер-самородок. Ему не надо театральное заканчивать. У него все уже есть. Да и на самом деле, он же во многом прав. Курение для здоровья намного вреднее употребления марихуаны. Вот например в США многие продукты делают из конопли и полезность свойств этого продукта здесь никто не отрицает. В США есть даже округ в Калифорнии, где культивация конопли легализирована.  А перл Агапова про "изможденное тело" - ну это же просто крылатая фраза. Я часто стал себе такой вопрос задавать в разных ситуациях. Как задам себе такой вопрос, так как то бодрее на душе становится. Такие фразы заставляют к жизни легче относится что ли... Люблю я Россию из-за таких мужиков, хоть и не вижу их сейчас в реале.       

Comments 
24th-Oct-2010 06:50 am (UTC)
из серии "нарочно не придумаешь") представляю себе степень разрушения мозга оперативников, а потом и судей)
24th-Oct-2010 07:52 am (UTC)
каждый раз получаю удовольствие от этого видео... такое развитие экспрессивных качеств произошло от продолжительного и явно позитивного злоупотребления коноплей, впрочем я всегда за то, чтобы русский человек лучше бы курил ее, нежели пил "огненную воду" для здоровья и культурного вида лучше, от конопли рождаются творческие, у тех кому дано, настроения, а от "белой" тоска и суицидальные приступы)
24th-Oct-2010 07:12 pm (UTC)
Очень харизматичный мужик. И речь у него складная, чисто русская. Чувствую к нему симпатию.)
24th-Dec-2010 08:50 pm (UTC)
По мне это попытка вырваться из нищеты простого человека. Мне вот кажется, что живи я в таких условиях как он в России в деревне тоже бы выращивал...
This page was loaded Oct 17th 2018, 3:36 pm GMT.