?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Убитая неделя. 
1st-Nov-2010 01:17 am
адмирал
На позапрошлой неделе у меня была встреча по проекту для нашего клиента Harrahs Entertainment - они владеют казино по всей стране, в том числе в Лас Вегасе и Атлантик Сити. Но речь не об этом. Встреча была в офисе Роба, нашего "директора по данным". Было еще несколько человек - бизнес аналисты какие-то и парочка програмистов баз данных. Роб тогда как то нездорово подкашливал и сказал, что дети его заразили простудой и он не может никак отойти. Ну встреча как встреча. Потрындели, разошлись. На следующий день чувствую, что чего то не так. Накрывает. Я после работы в зал. Сколько было сил гантельки потягал, побегал, сдох моментально и пошел в сауну отсиживаться. Вроде попустило. На следующий день лечился по обычной программе алкоголем, ну и так прокантовался до воскресенья. В понедельник взял больничный. Обычно я максимум два дня болею, а тут пришлось и вторник и среду взять. WTF? Прихожу в четверг на работу. Оказывается все на больничном сидят, кто был на той встрече. В пятницу встречаю Шона, програмиста баз данных, который тоже на той встрече был. У него пот на лбу, качает беднягу от слабости, цвет лица бледный как лесная поганка. Он мне и говорит, что он как раз через день после этой встречи чуть не отправился к своим англосаксонским праотцам.. Попал в госпиталь, а там анализ показал N1H1. Хрю-хрю хрю-хрю. А чем же я то болел тогда? И тут вижу Роб идет по коридору, бодрячком так за кофейком направляется :)  Киллер, бля.

Пока болел, активно играл на бирже. Хоть в чем то было развлеченье. Пустил под шорт пару компаний. На этой неделе будут выборы в конгресс и сенат, все должно скакать и прыгать, в основном падать. Еще федералы во вторник встречаются по процентным ставкам. Тоже может быть сюрприз. Короче коррекция рынка должна быть процентов так пять, если не более. Посмотрим.


            
Comments 
(Deleted comment)
2nd-Nov-2010 12:00 am (UTC)
Наверно у меня был нормальный кошерный грип. Раз не знаю, то не знаю. К врачам редко хожу. Если только за антибиотиками раз в пять лет.

Поиграл немного. Жду обвала, на этом и деньги хочу сделать. Какой то фиктивный рост уже два месяца. Веских основания для которого нет.
This page was loaded Jun 19th 2018, 3:08 am GMT.