boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

GM IPO

IPO компании  General Motors это искуственно созданный правительством США пузырь, который может приведести к падению индексов и обвалу рынка ценных бумаг. Я думаю, что руководители хэдж фондов уже подвязали себе слюнявчики, так как апетит такой, что слюни брызгают неподконтрольно от открывающихся перспектив. Сорос уже закупился бумагами фармацевтических компаний, а PIIGS опять на горизонте. Теперь уже не гордые Эллины, а леприконы-бездельники требуют свой "горшок с золотом". Надеюсь, что удастся дотянуть до января и закрыть мои позиции по опционам на повышение с прибылью и далее делать деньги в шорт на неудачниках.    

Кстате, то что Китай повысит свои поцентные ставки - плохо для США (в короткой перспективе), но хорошо для России. У России, на самом деле, очень хорошие перспективы на ближайшие 5 лет.   


   
                


Tags: финансы
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments