boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Декабрь

Я не люблю ни праздник геноцида индеек ни приближающееся западное коммерческое рождество - время, когда обезумевший потребитель звереет, сметая все с полок магазинов, как будто этот год последний в его жизни. Многие радуются дополнительным выходным дням, но для меня это всего лишь двойная нагрузка на работе. Черная Пятница (Black Friday) прошла почти безболезненно. Крупные клиенты не предъявляли претензий, только лишь у косметической фирмы L'Occitane были непонятки  неполадки утром, так что пришлось протягивать програмеров, многие из которых были с похмелья после праздника Благодарения. Пришлось самому править их кривой код. Впереди Кибер Понедельник  (Cyber Monday) - день когда неугомонный потребитель докупает товары по дискаунту онлайн. Скорее всего будут проблемы, но это еще через день. Если бы не кофе каждый час, то я отрубился  бы мгновенно, коснись моя голова подушки. 

Свой День Рождения в декабре я отмечать не буду. Я больше не вижу смысла в ДР как в празднике, да и вообще понятие праздника у меня размылось. Дотяну до Нового Года, и рвану кутить в Лас Вегас. Заодно посмотрю, как мой "младший брат" там поживает. По фотографиям (выложу в следующий раз), ему там намного комфортнее чем в сырой и холодной Новой Англии.             


Tags: жизнь, работа
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments