?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Декабрь 
28th-Nov-2010 01:42 am
адмирал

Я не люблю ни праздник геноцида индеек ни приближающееся западное коммерческое рождество - время, когда обезумевший потребитель звереет, сметая все с полок магазинов, как будто этот год последний в его жизни. Многие радуются дополнительным выходным дням, но для меня это всего лишь двойная нагрузка на работе. Черная Пятница (Black Friday) прошла почти безболезненно. Крупные клиенты не предъявляли претензий, только лишь у косметической фирмы L'Occitane были непонятки  неполадки утром, так что пришлось протягивать програмеров, многие из которых были с похмелья после праздника Благодарения. Пришлось самому править их кривой код. Впереди Кибер Понедельник  (Cyber Monday) - день когда неугомонный потребитель докупает товары по дискаунту онлайн. Скорее всего будут проблемы, но это еще через день. Если бы не кофе каждый час, то я отрубился  бы мгновенно, коснись моя голова подушки. 

Свой День Рождения в декабре я отмечать не буду. Я больше не вижу смысла в ДР как в празднике, да и вообще понятие праздника у меня размылось. Дотяну до Нового Года, и рвану кутить в Лас Вегас. Заодно посмотрю, как мой "младший брат" там поживает. По фотографиям (выложу в следующий раз), ему там намного комфортнее чем в сырой и холодной Новой Англии.             


Comments 
28th-Nov-2010 07:56 am (UTC)
Насчет праздников с тобой соглашусь. Намного приятнее, когда праздник получается в обычный день.
2nd-Dec-2010 12:35 am (UTC)
Это правда. А еще приятно, когда это неожиданно происходит.
2nd-Dec-2010 05:49 am (UTC)
еще утром вчера я думала, что буду праздновать день рождения в Москве с друзьями, а уже через пару часов я счастливо улыбалась от того, что купила на сегодняшний вечер билеты в Питер
не важны подарки, главное я увижу самых любимых.
2nd-Dec-2010 06:07 am (UTC)
Я видел твой пост и написал тебе. Как так вышло, что ты уехала в из Питера Москву?
2nd-Dec-2010 06:13 am (UTC)
сначала замужество, потом когда разошлись, работа, а теперь надо закончить учебу здесь, осталось совсем чуть-чуть. А потом?! Потом как продастся квартира в Питере, буду думать, где мне быть. Я бы хотела уехать, как ты, но, к сожалению, надо полностью переучиваться, а это годы... Хотя, мне и нравится получать знания.
(Deleted comment)
2nd-Dec-2010 12:39 am (UTC)
Какое кофе в моде в РФ сейчас? Да.. Лас Вегас, но если отдыхать так как Джони Деп, то убицца можно и на отдыхе. )) Играть не буду, биржи хватает, даю слово... ну может пару раз в Блэк Джека перекинусь. :-))) ну и покер попробую, ну и если на то пошло крутану один раз рулетку. ОДИН РАЗ.
(Deleted comment)
28th-Nov-2010 04:53 pm (UTC)
Меня тоже все эти праздники не особо колышат. Но вот выходные это другое дело. Им я всегда рада. :))
2nd-Dec-2010 12:42 am (UTC)
Я смотрел твои посты, ты по усадьбам Вандербилтов путешествовала по выходным. А в Ньюпорте RI, ты была? Там классно, если конечно ты любишь архитектуру и американский ретро-гламур.
2nd-Dec-2010 02:57 am (UTC)
Была, но давно и быстро. Думала недавно поехать на выходные, но далековато ради выходного ехать. Так-что может быть когда-нибудь потом...
2nd-Dec-2010 03:07 am (UTC)
лучше летом ехать :-)
28th-Nov-2010 05:26 pm (UTC)
в прошлом году раздражала новогодняя истерия, а в этом даже чем-то радует ее подход. все-таки в основном тот самы потребитель становится хоть чуточку добрее и улыбчивее, а коммерческое западное рождество дарит свечи с ароматами всяких там стремных приправ, которые в другое время года, как правило, нигде не найти(
2nd-Dec-2010 12:43 am (UTC)
Здесь (США) свечи круглый год. Тут индустрия свечей миллионный бизнес.
8th-Dec-2010 08:42 am (UTC)
как хорошо что не надо поздравлять ))))
This page was loaded Nov 25th 2017, 3:38 am GMT.