?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Путин на CNN 
1st-Dec-2010 09:39 pm
адмирал
Смотрю сейчас Путина на CNN в программе Ларри Кинга. Переводчик полный дэбил, по грубому акценту какой то урод с Бруклина. Я слышу, что Путин говорит и что этот уебан переводчик переводит. Такое ощущение, что он ни русского ни английского толком не знает. Переводит асинхронно, дискретно, запинается, и слова левые какие-то подбирает, "не американские". Не то что я ярый патриот, но слушаю я этот позор и за Державу очень обидно. Путин очень остроумно шутит, можно было бы классно перевести, американцам было бы весело. Ведь, бля, этот перевод на CNN формирует имидж страны.  А так, американский зритель смотрит и тупит, слушая это непонятное ой-вэй словоизрыгание, и думает: "чего этот Путин вообще пытается сказать, WTF" !?  

В следующий раз Россия должна себе выбрать президента, который знает английский и не нуждается в переводчике. Или лучше Путин пусть репититора наймет. За 10 лет во власти можно было потратить время, чтоб выучить три основных языка.    


P.S. Ну вот, спросил Ларри  Вову про его английский. А Володя скромно так: "My English is really bad" Ну что это такое !?
Comments 
(Deleted comment)
3rd-Dec-2010 03:19 am (UTC)
не, облажаться боится. уровень слабый еше, чтоб вступать в разговор без предварительной подготовки.
(Deleted comment)
4th-Dec-2010 05:51 am (UTC)
Если Путин Медведева английскому учил, то наверно и дзю-до тоже. Ох и повалял же он его наверно на татами перед тем как сделать приемником :-) У Путина немецкий первый язык, им он владеет лучше чем английским. Но это не оправдание. США имеют более серьезный вес, хоть и дальше от России находятся.
This page was loaded Sep 20th 2018, 9:25 am GMT.