boxing_cat (boxing_cat) wrote,
boxing_cat
boxing_cat

Путин на CNN

Смотрю сейчас Путина на CNN в программе Ларри Кинга. Переводчик полный дэбил, по грубому акценту какой то урод с Бруклина. Я слышу, что Путин говорит и что этот уебан переводчик переводит. Такое ощущение, что он ни русского ни английского толком не знает. Переводит асинхронно, дискретно, запинается, и слова левые какие-то подбирает, "не американские". Не то что я ярый патриот, но слушаю я этот позор и за Державу очень обидно. Путин очень остроумно шутит, можно было бы классно перевести, американцам было бы весело. Ведь, бля, этот перевод на CNN формирует имидж страны.  А так, американский зритель смотрит и тупит, слушая это непонятное ой-вэй словоизрыгание, и думает: "чего этот Путин вообще пытается сказать, WTF" !?  

В следующий раз Россия должна себе выбрать президента, который знает английский и не нуждается в переводчике. Или лучше Путин пусть репититора наймет. За 10 лет во власти можно было потратить время, чтоб выучить три основных языка.    


P.S. Ну вот, спросил Ларри  Вову про его английский. А Володя скромно так: "My English is really bad" Ну что это такое !?
Tags: Путин
Subscribe
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments