?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Победа на юниорском ЧМ и отлет сборной из г. Буффало. 
8th-Jan-2011 12:51 am
maximus
По поводу инцидента в аропорту Буффало, который случился с нашей командой, которая блестяще выиграла юниорский ЧМ по хоккею могу сказать только одно: очень повезло. что так легко отделались. Распитие алкоголя в США несовершеннолетними (до 21 года) карается очень и очень жестоко. Любое учреждение или бизнес несет серьёзную административную и в определенных случаях уголовную ответственность если такой факт обнаружится. Вообще, ведь могли всех упечь в кутузку, и по закону должны были, но закрыли глаза. Сказалось то, что американцы все-таки уважают чемпионов, и самое главное, что эти чемпионы Канаду разбили, которую США не могли пройти ни на прошлом (взрослом) ни на этом чемпионате. Поэтому. когда читаю новости в российских СМИ, то просто поражаюсь фразам и выводам типа "они хотелт нас уколоть... пендосы... им не нравится доминирование России".  Какое бля доминирование?  Я вообще не понимаю, как тренер ползволил детям напиться?  Наверно сам был готовый в хлам.       
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
9th-Jan-2011 01:20 am (UTC) - Re: а был ли мальчик? :о)
Так шумиху то раздули российские СМИ и блогеры. Одни команду кроют, уебаны полные, я даже читать не стал, чтоб не раздражаться. Другие кроют США. Тоже тупняк. А на самом то деле.. все 5 шайб, если я не ошибаюсь, были забиты за последние 17 минут, т.е. шайба в три минуты, если усреднить. За такую результативность не грех и выпить :-)

Помню смешной случай, когда в 94 в США приехала наша профессура и руководство из Политеха и ЛГУ. Пошли в супермаркет. купили упаковку пива. Вышли из магазина, пьют пивко, довольные и счастливые, и тут три полицейских машины подкатывают, всех арестовывают и везут в КПЗ.. Потом их руководство университета вызволяло :-))) И никакой шумихи :-) А было это все равно, что президента MIT вместе с деканами из Гарварда в Питере бросить в Кресты :-)


This page was loaded Oct 18th 2019, 3:42 am GMT.