?

Log in

No account? Create an account
Life Notes of The Boxing Cat
Победа на юниорском ЧМ и отлет сборной из г. Буффало. 
8th-Jan-2011 12:51 am
maximus
По поводу инцидента в аропорту Буффало, который случился с нашей командой, которая блестяще выиграла юниорский ЧМ по хоккею могу сказать только одно: очень повезло. что так легко отделались. Распитие алкоголя в США несовершеннолетними (до 21 года) карается очень и очень жестоко. Любое учреждение или бизнес несет серьёзную административную и в определенных случаях уголовную ответственность если такой факт обнаружится. Вообще, ведь могли всех упечь в кутузку, и по закону должны были, но закрыли глаза. Сказалось то, что американцы все-таки уважают чемпионов, и самое главное, что эти чемпионы Канаду разбили, которую США не могли пройти ни на прошлом (взрослом) ни на этом чемпионате. Поэтому. когда читаю новости в российских СМИ, то просто поражаюсь фразам и выводам типа "они хотелт нас уколоть... пендосы... им не нравится доминирование России".  Какое бля доминирование?  Я вообще не понимаю, как тренер ползволил детям напиться?  Наверно сам был готовый в хлам.       
promo boxing_cat december 19, 2012 11:11 18
Buy for 50 tokens
" У них был обычай прежде и еще недавно бросать в этот колодец живых людей в жертву богам во время засухи... Бросали также многие другие вещи из дорогих камней и предметы, которые они считали ценными. И если в эту страну попадало золото, большую часть его должен был получить этот колодец…
Comments 
12th-Jan-2011 01:33 am (UTC) - Re: Вот Мразота....
Так это же Юля Калинина :-))) У нее отсутствует мозг. Я ее еще помню по вот этой заметке про Евро 2008. Тут как раз она говорит об ее отношение к спорту, в частности к футболу.

http://www.mk.ru/social/article/2008/06/20/35285-futbol-i-seks.html

Мне кажется, что ее МК держит ради стёба. Ведь пишет она полный идиотизм.
12th-Jan-2011 06:52 am (UTC) - Re: Вот Мразота....
а, ну тогда ясно. А я то думал что это ...заказуха или банальное отсутствие мозга.

Нет, бля, пацаны должны были хорошо поставленным голосом, аля Коля Басков, гимн петь!
This page was loaded Oct 23rd 2019, 3:11 am GMT.